Перейти к содержанию
Victoria Marshall

[УГИБДД] Neumann_Evans

Рекомендуемые сообщения

Victoria Marshall

1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Neumann_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/655ff5db7f5586f3d7b35ea1072813ce/?p=8u2mUe6qDgJ6Cxoos2yyHQ
5. Суть жалобы: По какой причине была езда с маячками?

Поделиться сообщением

Neumann_Evans

Добрый вечер, а что мне запрещает кататься с включенными маячками во время патруля. Ни где не прописано что сотруднику запрещается ездить с включенными проблесковыми маячками.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Действительно, ничего не запрещает сотруднику заниматься патрулированием территории или же юрисдикции с включёнными маячками. 
Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Victoria Marshall

Да, действительно, в приказе №7 вам разрешили использовать маячки и СГУ в патруле, вопросов к вам не имею, всего доброго!
Есть небольшой вопрос к следящей администрации, насколько реалистично патрулирование сотрудником с включенным СГУ? Как вообще пришли к составлению этого приказа? Чем руководствовались?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

К сотруднику претензий более не имеете, ситуация разрешилась в ходе обсуждения. Сотрудник действительно имел право ездить в патруле, используя маячки и/или СГУ, с условием, что ПДД нарушаться не будет.

Данное правило было введено не мной, потому причины для изменения данного приказа МВД мне неизвестны.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...