Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Neumann_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/655ff5db7f5586f3d7b35ea1072813ce/?p=8u2mUe6qDgJ6Cxoos2yyHQ 5. Суть жалобы: По какой причине была езда с маячками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neumann_Evans 5 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября Добрый вечер, а что мне запрещает кататься с включенными маячками во время патруля. Ни где не прописано что сотруднику запрещается ездить с включенными проблесковыми маячками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 96 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября Доброго времени суток. Действительно, ничего не запрещает сотруднику заниматься патрулированием территории или же юрисдикции с включёнными маячками. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria Marshall 11 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Да, действительно, в приказе №7 вам разрешили использовать маячки и СГУ в патруле, вопросов к вам не имею, всего доброго! Есть небольшой вопрос к следящей администрации, насколько реалистично патрулирование сотрудником с включенным СГУ? Как вообще пришли к составлению этого приказа? Чем руководствовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 205 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. К сотруднику претензий более не имеете, ситуация разрешилась в ходе обсуждения. Сотрудник действительно имел право ездить в патруле, используя маячки и/или СГУ, с условием, что ПДД нарушаться не будет. Данное правило было введено не мной, потому причины для изменения данного приказа МВД мне неизвестны. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение