Перейти к содержанию
Andrei_Durow

[ГИБДД] [Приволжск] Maksim_Lipovkin

Рекомендуемые сообщения

Andrei_Durow

1. Ваш никнейм: Sergei_Durow
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Lipovkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/JZNEVobYKp_4rA
4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД по городу Приволжск пробил игрока Klim_Nevsky как-то по штрафам. Хотя игрок Klim_Nevsky сотруднику документы не показывал и также он их и не просил и также когда он пробил он не сказал сколько неуплата имеется. В тот момент у игрока Klim_Nevsky была неуплата на 10 тысяч рублей с чем-то ну и мне кажется это Non RP от сотрудника. Таймкоды: 0:10 сотрудник кинул предупреждение об остановке. 3:53 сотрудник проверил игрока Klim_Nevsky по БД. 1:16 Сотрудник начал взаимодействовать с игроком Klim_Nevsky

Поделиться сообщением

Maksim_Lipovkin

Доброго времени суток! 

Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Sergei_Durow, я читаю вашу жалобу и не вижу претензии в свою сторону. Вы описываете ситуацию как поступили с вашим другом, но не вами лично. Считаю жалобу недействительной, фактически как от третьего лица. Ждем окончательного вердикта старших.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
В чём именно ваша претензия к действиям сотрудника?

Поделиться сообщением

Andrei_Durow
В 14.11.2025 в 11:00, Artyom_Shulgin сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
В чём именно ваша претензия к действиям сотрудника?

Моя притензия к сотруднику такая: он пробил игрока Klim_Nevsky по БД штрафов но данный игрок сотруднику документов не показывал.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте. 
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта за NonRP. Достать тауметр из бардачка служебного автомобиля и при этом находиться возле совершенно другого ТС - невозможно. Аналогично невозможно пробить информацию об игроке, не зная его личности.

Cотрудник будет уволен с ОЧС и заблокирован.

Всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...