Andrei_Durow 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Sergei_Durow 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Lipovkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/JZNEVobYKp_4rA 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД по городу Приволжск пробил игрока Klim_Nevsky как-то по штрафам. Хотя игрок Klim_Nevsky сотруднику документы не показывал и также он их и не просил и также когда он пробил он не сказал сколько неуплата имеется. В тот момент у игрока Klim_Nevsky была неуплата на 10 тысяч рублей с чем-то ну и мне кажется это Non RP от сотрудника. Таймкоды: 0:10 сотрудник кинул предупреждение об остановке. 3:53 сотрудник проверил игрока Klim_Nevsky по БД. 1:16 Сотрудник начал взаимодействовать с игроком Klim_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Lipovkin 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Sergei_Durow, я читаю вашу жалобу и не вижу претензии в свою сторону. Вы описываете ситуацию как поступили с вашим другом, но не вами лично. Считаю жалобу недействительной, фактически как от третьего лица. Ждем окончательного вердикта старших. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. В чём именно ваша претензия к действиям сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Durow 0 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2025 в 11:00, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. В чём именно ваша претензия к действиям сотрудника? Моя притензия к сотруднику такая: он пробил игрока Klim_Nevsky по БД штрафов но данный игрок сотруднику документов не показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта за NonRP. Достать тауметр из бардачка служебного автомобиля и при этом находиться возле совершенно другого ТС - невозможно. Аналогично невозможно пробить информацию об игроке, не зная его личности. Cотрудник будет уволен с ОЧС и заблокирован. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение