Перейти к содержанию
David_Solntsevskiy

[ОМВД-Н] Rikuto_Vecher

Рекомендуемые сообщения

David_Solntsevskiy

1. Ваш никнейм: David_Efimov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Rikuto_Vecher
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/JkMQchUgwqxn7Q
5. Суть жалобы: Привет, а за что в наручники то?

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

И вас приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба.
Перейдем к рассмотрению.

Были задержаны за нарушение 4.2 УК РП. Числились в базе как ООП.
https://iimg.su/i/w51EUc.
За собой нарушений не наблюдаю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

David_Solntsevskiy

эх блин, был момент, да, а зачем стекло побил то?

слушай, а это по рп было да? https://disk.yandex.ru/i/GsQzA5uz-uNvbg

как с главнокомандующим омон посоветоваться хочу прост

а двойной залом щас круто? https://disk.yandex.ru/i/Aov_ILZmnuJCUg

а очки с шапкой мои где?

а в своём ответе 4.3 опсго видишь? я вот вижу 

а почему права не зачитал? https://disk.yandex.ru/i/Uxx-0EEGgUMGgw

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Вновь приветствую. 

Не считаю, что на предоставленных доказательствах имеется момент разбития стекла. По моему мнению, доказательств не достаточно. 

Поделиться сообщением

David_Solntsevskiy
В 13.11.2025 в 22:32, Rikuto_Vecher сказал:

Не считаю, что на предоставленных доказательствах имеется момент разбития стекла. По моему мнению, доказательств не достаточно. 

так а я уж может отсидел своё и понял свои ошибки, времени то прилично с момента совершения преступления прошло, надо бы вантед посмотреть думаю, а если он есть, тогда по док-вам видно, что стекло разбито именно в моём мерцедес банан, на радаре в зоне прорисовки нет никого кому эти отыгровки могли бы примениться, а из за 4.3 опсго блин основания для этого не ясны мне до сих пор

Поделиться сообщением

David_Solntsevskiy

ах да, за 1 секунду достал перчатки надел их на руки и обыскал человека, фулл рп?

и вещи которые в чёрный пакет и в бардачок убрал где? они мне нужны

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравствуйте. За собой наблюдаю нарушение в том, что я не разъяснил ваши права. Согласен с этим. 
На счет шапки с очками и вещи, которые я убрал в пакет,
нигде не регламентировано что я с ними могу сделать (Отдать вам либо оставить себе).
4.3 ОПСГО не наблюдаю. Ответил вам, по какому нарушению вам было выбито стекло и вы были задержаны. 

Цитата

достал перчатки надел их на руки и обыскал человека

На счет перчаток, ответ по ВПС даст следящий. Возможно, от меня нарушение имеется.

Поделиться сообщением

David_Solntsevskiy

жесть, ну давай подождем, 4.3 опсго до сих пор, оснований я как не увидел в процессе, так и сейчас

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, за сотрудником имеется нарушение 5.4.2 ФЗоВНГ, получит замечание на первый раз, так как вину свою признал, касаемо 4.3 ОПСГО не наблюдаю, с вашей стороны был задан лишь один вопрос "а за что в наручники то?", соответственно сотрудник дал Вам на это ответ, поэтому нарушения здесь нет, на протяжении всего момента с Вами вели диалог, задержаны были правомерно. Нарушения по ВПС не в моей компетенции разбирать, соответственно выскажет следящий администратор по данному поводу, касаемо вещей, которые не были переданы в дежурную часть, выскажет следящий администратор также, в данном вопросе я сомневаюсь и не могу дать конкретный ответ.

Вопросы у Вас будут?

Поделиться сообщением

David_Solntsevskiy

кто мне стекло починит? основание для применения силы не вижу, список вантед не вижу, выше описывал, что мог отбыть срок за совершенное преступление, времени для этого прошло достаточно

розыск почему не перевыдал? вместо 20 минут за названное преступление отсидел 50 блин!

В 14.11.2025 в 12:46, Rikuto_Vecher сказал:

Ответил вам, по какому нарушению вам было выбито стекло и вы были задержаны. 

что то не могу найти, покажите а

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, ожидаем дополнительные доказательства на вантед, после дам ответ по данному поводу.

Поделиться сообщением

David_Solntsevskiy

отлично, теперь осталось дать на ответ на ранее написанные вопросы

В 14.11.2025 в 12:46, Rikuto_Vecher сказал:

Ответил вам, по какому нарушению вам было выбито стекло и вы были задержаны.

где ответ на то, что стекло выбито?

В 14.11.2025 в 23:01, David_Efimov сказал:

розыск почему не перевыдал?

на остальные пока сыро, но ответил

В 15.11.2025 в 17:37, David_Efimov сказал:

где ответ на то, что стекло выбито?

вернее "за что?"

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Доброго вечера.

Выбито стекло вам было в связи с неоднократным неповиновением сотруднику. 5 приказ МВД.
На счет розыска, не удостоверился. Вину признаю. 

На все вопросы ответил. Далее жалобу передаю лидеру и СА.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

David_Solntsevskiy
В 15.11.2025 в 18:13, Rikuto_Vecher сказал:

Выбито стекло вам было в связи с неоднократным неповиновением сотруднику. 5 приказ МВД.

та не, как то недостаточно док-в, я мог на месте стоять, а ты подъехать и в наглухо тонированную машину кричать не зная точно есть там вообще давид ефимов или нет

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Очень информативный ответ.

Спасибо за обращения.

Свою точку зрения я высказал. Ожидайте ответа СА и лидера.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте снова, жалобу разберу в течении всей этой ночи, ожидайте ответа и конкретного разбора.

Поделиться сообщением

David_Solntsevskiy

Здравствуйте, уважаемый Коди Матроскин!

Сон и здоровье важнее! Ваш ответ же уже есть, осталось лишь увидеть док-ва на правомерное применеие силы для доведения до неисправности твёрдого агрегатного состояния водительского или может быть какого-нибудь другого окна моего любимого автомобиля мерцедес бенз цлс рестайлинг, поэтому давайте  отдохнём и подождём вердикт СА.

С уважением к Коди Матроскину Давид Ефимов.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте вновь, даю окончательный ответ по всему изложенному.

Пройдемся вновь по тем указанным статьям которые я указывал вчера в ответе, это 5.4.2 ФЗоВНГ и 4.3 ОПСГО.

5.4.2 ФЗоВНГ имеется, сотрудник не зачитал Вам ваши права, за что будет выдан устный выговор, касаемо 4.3 ОПСГО здесь отсутствует, после ответа лидера сотрудник вправе не вести уже диалог с Вами, так как последующие моменты решаются лишь со мной, либо со следящим администратором.

Переходим к задержанию, являлись ООП по базе данных МВД, сотрудник действовал по 5 приказу МВД (доказательства вантеда выше), сотрудник остановил ваше транспортное средство (дополнительные доказательства предоставил в личные сообщения VK по моему запросу), далее дал законное требование покинуть автомобиль, но Вы не покидали, соответственно задержание было произведено строго по регламенту, к этому вопросов нет.

Исходим из доказательств база данных МВД и из планшета сотрудника (crimrec), делаю вывод, 5.8 УКРП здесь имеется быть, 4.2 УКРП имеется быть, итого по этим статьям должны были отсидеть 40 минут, но никак не 50 минут, будет наказан за халатность по статье 14 части 5 Федерального закона о Войсках национальной гвардии - устным выговором.

Вопросы по моему вердикту будут?

Поделиться сообщением

David_Solntsevskiy

док-ва задержания увижу?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...