Kerry_Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Kerry_Demanjaro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Miller 3. Суть: Суть жалобы в том что 9 месяцев назад играя на твинке (ник уже не помню) ( не в рабочий период) был в скине бомжа и взял бесплатный велосипед стоявший на вокзале в приволжске и разогнался до 60-70 км/ч и меня забанили за софт, после этого дали бан на основе(Kerry Zimmermann на тот момент) , после моего обжалования так как бан был за просто так, меня разбанили. я выйдя с бана захожу в игру и вижу что я выгнан с фракции 11.3 ОПГО и закинут в ОЧС до 14.11.2027 прошу предпринять меры и хочу вернуться обратно во фракцию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cIQSJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. В данный момент, я снят с поста лидера государственной организации ГИБДД г. Приволжск. По данному вопросу, ответит новый временно исполняющий обязанности лидера ГИБДД г. Приволжск. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравствуйте. Помню вашу ситуацию, так как на тот момент сам находился в организации. Раз блокировку с вас сняли, значит наказание было действительно ошибочным. К сокращению отношусь - нейтрально. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за ГИБДД по городу Приволжск. Блокировку с Вашего аккаунта сняли, поэтому к снижению срока ОЧС отношусь положительно. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел. Видимо Вам забыли снять ОЧС, вижу по предыдущей жалобе от Вас. Сниму Вам ОЧС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerry_Preobrazhensky 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября Нет никак их вопросов. Благодарю за снятие ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение