Me_Yaroslav1 1 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2025 Я играю на седьмом сервере и недавно стали происходить такие беды: например подьезщаю на метку, а она не захватывается сразу (через секунд 2) а бывает то что сразу все, машина может влететь в меня, ХП у машины снизится, а машина которая влетела телепортируется и поедет дальше по своему маршруту, и так очень часто, примерно раз в 3 минуты. Машина едет на красный вперед, как трамвай, и потом телепортируется назад, причем пинг 20-30, и надписей **NETWORK TROUBLE** нет в чем дело и еще: я игра. на 7 сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 177 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2025 Включите speed test и проверьте скорость интернета во время игры, пинг и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 612 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2025 Здравствуйте. Если у вас подобных проблем в других играх не наблюдается, то, возможно, у вас проблема совместимости роутера с устройством. Лично с таким сталкилвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 324 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2025 В 13.11.2025 в 18:10, Me_Yaroslav1 сказал: Я играю на седьмом сервере и недавно стали происходить такие беды: например подьезщаю на метку, а она не захватывается сразу (через секунд 2) а бывает то что сразу все, машина может влететь в меня, ХП у машины снизится, а машина которая влетела телепортируется и поедет дальше по своему маршруту, и так очень часто, примерно раз в 3 минуты. Машина едет на красный вперед, как трамвай, и потом телепортируется назад, причем пинг 20-30, и надписей **NETWORK TROUBLE** нет в чем дело и еще: я игра. на 7 сервере Приветствую! На сервере много игроком и происходят "просады", бывает рассинхрон. У меня также, пинг мой в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Me_Yaroslav1 1 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2025 В 14.11.2025 в 17:57, Dmitriy_Uchiha сказал: Приветствую! На сервере много игроком и происходят "просады", бывает рассинхрон. У меня также, пинг мой в норме Нашли решение проблемы? В 14.11.2025 в 11:59, th. Blos сказал: Здравствуйте. Если у вас подобных проблем в других играх не наблюдается, то, возможно, у вас проблема совместимости роутера с устройством. Лично с таким сталкилвался. Не знаю, но недавно смотрел видео на вк и все нормально, сейчас поиграю ещё раз и напишу В 14.11.2025 в 10:23, Richard Arcadicano сказал: Включите speed test и проверьте скорость интернета во время игры, пинг и т.д. https://disk.yandex.ru/a/O722HD0N8gdTCA все тут есть Очень странно, почему то только в этой игре происходит такое, например в TF 2, CS 2 и Roblox через адаптер все работает отлично, только с Province такое, и у моге друга кстати тоже такое было, вот точь в точь! А самое странное что когда я подключаюсь через USB-Модем (на той же сети, вот тут показывается как я это включил на своей MIUI) Странно не правда ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 177 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2025 Интернет к ПК подключается напрямую через провод от роутера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 324 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2025 В 14.11.2025 в 17:45, Me_Yaroslav1 сказал: Очень странно, почему то только в этой игре происходит такое, например в TF 2, CS 2 и Roblox через адаптер все работает отлично, только с Province такое, и у моге друга кстати тоже такое было, вот точь в точь! Это сами серверы не вывозят стабильности от большого количества игроков. Только смирится и ждать, когда разработчики улучшат сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 612 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2025 Здравствуйте. Советую проверить роутер на совместимость с устройствами и отдать на "профилактику", мне помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Me_Yaroslav1 1 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2025 В 14.11.2025 в 19:59, Richard Arcadicano сказал: Интернет к ПК подключается напрямую через провод от роутера? Адаптером Realtek 8811CU Wireless lan 802.11AC, не через провод В 14.11.2025 в 20:20, Dmitriy_Uchiha сказал: Это сами серверы не вывозят стабильности от большого количества игроков. Только смирится и ждать, когда разработчики улучшат сервера Но почему когда играю через "кабель" то все нормально? В 15.11.2025 в 00:38, th. Blos сказал: Здравствуйте. Советую проверить роутер на совместимость с устройствами и отдать на "профилактику", мне помогало. Проблема не в роутере, все остальные игры работают отлично, даже видео в 4к грузит без "фризов" и лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 612 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2025 В 15.11.2025 в 09:41, Me_Yaroslav1 сказал: Проблема не в роутере, все остальные игры работают отлично, даже видео в 4к грузит без "фризов" и лагов Я знаю. Я сам с таким сталкивался. Помогало лишь отдать роутер на диагностику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 177 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2025 (изменено) В 15.11.2025 в 09:41, Me_Yaroslav1 сказал: Но почему когда играю через "кабель" то все нормально? Вы, случайно, не через VPN играете? Изменено 15 ноября, 2025 пользователем Richard Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 70 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2025 Свяжитесь со мной в сообщениях форума. Дам подробное решение проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Me_Yaroslav1 1 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 15.11.2025 в 14:09, Richard Arcadicano сказал: Вы, случайно, не через VPN играете? неа Нашел решение проблемы: 1. Перезагрузил роутер 2. Сбросил драйвера адаптера: Зашёл в диспетчер устройств (Win+x->Диспетчер устройств) Выбрал пункт "Сетевые адаптеры" Потом нажал на свой адаптер, удалил устройство. 3. Обновил драйвер через диспетчер устройств (Тоже самое как во 2 шаге, только вместо "Удалить устройство" нажал "Обновить драйвер"->Автомат. поиск драйвера.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Demkov 4 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 15:14 С интернетом наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Moreira. 208 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 17:48 Привет! Ошибка "Network Trouble" возникает при проблемах с интернетом или же при бане когда ты в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение