Baha_Arceneaux 145 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Baha_Arceneaux 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sem_Deep 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Снова я и снова жалоба на одного и того же умника. Ладно уж что, долго не будем воды кидать, НРП ник у сотрудника у нас, имя у него Sem, а как написано в Википедии должно быть Sam. Прошу СА разобраться, а то сотрудник уже во фракции больше дня, а с ником непорядок!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.wikipedia.org/wiki/Сэм_(имя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 18 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября Имя Sem - Тыкайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 54 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД-П. Вызываем следящих, по вашему требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 18 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября UPD: Второй источник по поводу Имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 192 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября Добрый вечер, доказательства предоставлены. Какие-то вопросы остались еще по существу обращения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября доква увидел вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 192 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября Тогда вопрос считаю решенным, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение