Podgyznik Vonychiy 27 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Tihon Doms 2. Никнейм игрока: Denic Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: Здравствуйте! Где-то в середине сентября я получил очс, за блокировку на 6 дней, и меня уволили с очс опг до 19 ноября. Осознав свои ошибки, хотелось бы попросить сократить или вовсе снять очс опг. Хочу с новыми силами вступить в преступную группировку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QkEnKh1W03dPi2ScoZOsvYD0tKRaPLlx8Xj4IvZ9kmw/edit?gid=0#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Не очень понимаю суть Вашего обжалования ЧС, если он у вас заканчивается через неделю. Считаю что ЧС сокращать не имеет смысла, ведь он у вас скоро закончится. Окончательный вердикт примет ЗГС или ГС ОПГ, тему передаю им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 173 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте! На какой строчке в таблице находитесь? Мне интересен общий лист, не лист действующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podgyznik Vonychiy 27 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября я 68, надеюсь на Ваше понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 173 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября Сократил ваш ЧС на 10 дней. То бишь, он более не действует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение