Перейти к содержанию
Harland_Sanders

[ОМВД-П] Vladislav_Malegonov

Рекомендуемые сообщения

Harland_Sanders

1. Ваш никнейм: Harland_Sanders
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Malegonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1RvUCbzP8F6yKCcQc6wAEh8elPmtH79D0?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую. Неприятные, конечно, слова. Подозреваю, что за Владиславом имеет место быть нарушение 4 правила форума = 4.1 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Vlad Malegonov

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Слова были без негатива я думаю мы разобрались с этим в лс, вопросы еще будут?

Поделиться сообщением

Harland_Sanders

Кто сказал, что разобрались? Как по мне - ваши слова переходят рамки нормального общения.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Принимать решения о наличии или отсутствии нарушений правил форума вне моей компетенции. Если действительно сообщения сотрудника нарушили правила форума, то он понесет фиксированную ответственность в форме письменного выговора согласно п. 4.1 ОПСГО. Рассудит следящий.

oegT6si.png
Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Здравствуйте.
За сотрудником имеется нарушение 4 Правила Форума, которое проявляется в его обращении к Вам. К личным сообщениям форума мы не относимся, касаемо выдачи форумных баллов обратитесь к модерации форума, использовав кнопку "Жалоба". За нарушение 4.1 ОПСГО сотрудник получит письменный выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...