Klim_Nevsky 1 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Klim_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Lipovkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/JZNEVobYKp_4rA 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД по городу Приволжск пробил меня как-то по штрафам. Хотя я сотруднику документы не показывал и также он у меня их не просил и также когда он пробил он не сказал сколько у меня неуплата. В тот момент у меня было неуплата на 10 тысяч рублей с чем-то ну и мне кажется это Non RP от сотрудника. Таймкоды: 0:10 сотрудник кинул предупреждение об остановке. 3:53 сотрудник проверил меня по БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Lipovkin 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Жалоба составлена не от вашего лица, нарушение правил подачи жалоб. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. К сожалению, в рассмотрении вашей жалобы вынужден отказать. Цитата Все доказательства должны быть сделаны от вашего лица. Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц, если они помогут внести ясность при разборе ситуации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение