888VLD08 2 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Vladislav_Crown 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Tony_Anders 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу подать жалобу на сотрудника ГИБДД-М с позывным Tony_Anders. Во время патрулирования он находился без напарника, что является нарушением правил службы ГИБДД-М и внутреннего устава. Подобные действия снижают эффективность патруля и противоречат требованиям безопасности. Прошу провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры в отношении сотрудника. Дата и время нарушения: 13.11.2025 13:57 С уважением,Vladislav_Crown 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8d45eca033ef136d799bfe07e6c7f247/?p=n4sDTygYy27qlYW6nptmOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 271 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте, я Инспектор СР ДПС, Старший Лейтенант полиции, Андерс Тони Сергеевич. Лидер фракции донёс до cостава и меня в том числе информацию о разрешение использования BMW M5 F90 без напарника. Нарушений не наблюдаю. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября (изменено) Добрый День. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. С недавних пор, ссылаясь на документ "Положение об отделов УГИБДД" сотрудник имеет право патрулировать один на данном автомобиле, пункт приложу ниже Спойлер 7) Сотрудник СР ДПС имеет право использовать следующие патрульные автомобили: Лейтенант-Майор Lada Vesta Skoda Octavia VW Touareg BMW E60 [ГИБДД П] MB C63 AMG(W204) [ГИБДД М] Kia Stinger GT [ГИБДД Н] Mercedes-Benz E-Класса W212 | [ГИБДД П] BMW M5 F90 | [ГИБДД М] Mercedes-Benz E-Класса W213 | [ГИБДД Н] Вопросы остались у вас? Изменено 13 ноября пользователем Nikita_Shabakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение