Alexey_San 128 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Alexey_Generalov 2. Никнейм игрока: Lanvin_Piratov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-231812741_456239091 4. Суть жалобы: Срезы + Офф от РП. ТЫК - новые, рабочие доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvin_Piratov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября на что обижен? что мусор меня донать не смог даже пешкодрапом ? плачь в подушку грязную ахахахахаха во 1. у меня вылетело иза инета. во 2. Я зашел в игру до 3 минутах, то есть я зашел через 2 минуты. во 3. ты написал срезы, на видео было что там 1 срез, ты написал СРЕЗЫ. во 4. я зашел спрыгнул в воду и поплыл, я подождал 3 минуты у дороги, и я успешно ушел от погони. во 5. ты написал Офф от РП. ты хоть обозначение понимаешь? я зашел когда не прошло 3 минуты, я даже не оффнулся вообще я ливнул иза инета, ты еще + оск меня) ты написал офф ты думаешь что я вообще ливнул, но вообще-то я зашел через 1-2 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 128 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 17:03, Lanvin_Piratov сказал: на что обижен? что мусор меня донать не смог даже пешкодрапом ? плачь в подушку грязную ахахахахаха Кто из нас на что обижен то еще. Выдайте ему форумные баллы за оффтоп, так же 10.2 ВПС за ним, проверьте его на 'вылет'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 249 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта правил сервера: Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение