Baha_Arceneaux 145 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября 1. Ваш никнейм: Baha_Arceneaux 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sem_Deep 4. Суть жалобы: здрасте всем, баха на связе. кароче тут у сотрудника грубое общение с гражданами, мг накажите пожалуйста, мне не приятно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bea71b0b70d6a5d1e529dd8166632da9/?p=_2R1NMv-BXA19jW80IDxpQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 54 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте я Начальник ГУ МВД-П, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 54 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября На данном фрагменте который вы представляете в качестве доказательства, не совсем понятно с кем сотрудник ведет разговор. Можете ли вы представить более полноценный отрывок, для анализа ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября Так какая разница с кем сотрудник ведет диалог? Стоит в толпе гражданских, в том числе и с генералом( с вами) и вы прекрасно слышали как сотрудник разговаривает в толпе людей, и как я понял никаких действий вы не предприняли, поэтому вот прикладываю вам запись как сотрудник разговаривает находясь на смене. Наказываете уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 54 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте, после детального рассмотрения жалобы, сделан следующий вывод. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица, как от непосредственного участника ситуации, но возможны исключения в зависимости от типа нарушения. (Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц (сторонних наблюдателей), если они помогут внести ясность при разборе ситуации.) Поэтому в жалобе недостаточный объем доказательств, собранный от третьего лица (стороннего наблюдателя). Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение