Перейти к содержанию
Daniil_Nenashev

[УГИБДД] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nenashev

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника:
 Dmitriy_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы: Привет! NonRP, ведет  меня заломив руки держа за спину, не отпуская спину начинает  обыск когда заняты руки, также от  провел обыск одежды, но рюкзак он у меня не проверял, потом пишет  в чат, что шнурки изымет  ,  не зная по RP что они у меня вообще с собой,  + халатность, не забрал балаклаву. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Передал Вашу жалобу сотруднику: ожидайте от него ответа.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. Касаемо конвоирования - отыгровка системная. Рюкзак - я написал обобщающую отыгровку с описанием некоторых действий. Я указал в ней слово "досмотр", что подразумевает проверку всей одежды и аксессуаров. Не понял момент про балаклаву.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Жду мнения лидера и следящего. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Касаемо нарушения ВПС: решение вынесет след. администратор. 
Касаемо балаклавы: действительно, есть нарушение ФЗ: проведу с сотрудником беседу на данный счёт.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

NonRP  за сотрудником действительно есть, перед тем, как начинать обыск ему следовало отпустить Вас соответствующей отвгровкой в /me. За нарушение пункта 6.10 сотрудник будет заблокирован на 4 часа.

Касаемо того, что сотрудник не изъял балаклаву, халатность здесь также имеет место быть (ст. 14 п. 5 ФЗоП). За данное  нарушение будет выдано замечание.

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Цитата

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты. Запрещено RP-взаимодействие с игроками в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. 

Имеются ли вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Нет 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...