Kilian_Hennessy 2 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября 1. Ваш никнейм: Kilian_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Watanabe 3. Суть жалобы: Прошлую жалобу закрыли даже не дав шанс на вопрос. Очень интересно узнать в каком пункте УСФ или в похожей законодательной документации указано что Оскорбление в НонРП чат не является нарушением? Мне не нужен ответ по типу "так можно", меня интересует ответ в правомерном формате, а именно - Сотруднику не запрещено оскорблять в НонРП чат-е на основание пункта Х.Х УСФ (или исключения) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/hZ6phwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Жалоба дубликат. Разбирательства прошли сдесь. Если вы не согласны с вердиктом подавайте жалобу на имя администратора. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Жалоба дубликат. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение