Jakson_Kolotov 85 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября (изменено) Заявление на перевод / командировку в ЦГБ по городу Приволжск Перед подачей заявление необходимо: Ознакомиться с Уставом Министерства Здравоохранения. Ознакомится с Правилами перевода сотрудников между фракциями. Примечание: Спойлер Заявление должно быть заполнено по установленной форме. В противном случае оно будет отклонено. Ксерокопии документов являются действительными только в течение 24 часов с момента их предоставления. Убедитесь, что в вашем профиле ВКонтакте открыты личные сообщения. Если в /stats у вас не показывается военный билет, банковский счет или дата регистрации из-за бага, то заявление не будет одобрено. Чтобы это исправить, просто перезаходите на сервер, если с первого раза не получилось - попробуйте еще пару раз. А чтобы доказать, что у вас есть банковский счет, можно сделать скриншот телефона, где открыто банковское приложение и видно ваш счет. Запрещено использование фотохостингов которые автоматически удаляют скриншоты через определённый промежуток времени. Текст, выделенный оранжевым цветом, необходимо заменить на ваши личные данные. Форма подачи заявления: Спойлер Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от [Фамилия Имя] Заявление на перевод / командировку в ЦГБ по г.Приволжск Я, [Ф.И.], являясь сотрудником [Больницы], в должности [должность], прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на [перевод/командировку]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.: • Ваш возраст: • Банковский счёт: • Сколько лет Вы проживаете в республике: • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /ud, /medcard с /timestamp или временем над HUD): • Ваше образование: • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: OOC Information: Настоящее имя: Настоящий возраст: Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата написания заявления: хх.хх.хххх Подпись:[Подпись] Изменено 1 декабря пользователем Jakson_Kolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 85 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря Доброго времени суток. Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Джексон Колотов. По распоряжению ГСЗФ, из заявления было убрано отчество. Теперь в заявлении не нужно указывать отчество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение