Перейти к содержанию
Jakson_Kolotov

ЦГБ г. Приволжск | Заявление на увольнение.

Рекомендуемые сообщения

Jason_Kolotov
В 24.01.2026 в 00:22, Vladimir_Dobrover сказал:

Главному врачу ЦГБ г. Приволжск

Колотову Джексону

от Владимира Стравбери

spacer.png

Заявление на увольнение из рядов ЦГБ города Приволжск

Я, Стравбери Владимир, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-участковый, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Владимир Стравбери Владимир
  •  Ваш банковский счёт: 549999
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): 
    Паспорт: https://disk.yandex.ru/i/41TgBCObiN0Drw
    Лицензии: https://disk.yandex.ru/i/tJfTe9RkeQtQNA
  •  Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется

OOC Information:

Дата написания заявления: 23.01.2026
Подпись:VS

Доброго времени суток!

Заявление отказано, отсутствует скриншот удостоверения.

С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Джейсон Колотов.

Поделиться сообщением

Zhandos_Extazzy

Главному врачу ЦГБ г. Приволжск

Колотову Джексону

от [Хайзенберга Дмитрия]

spacer.png

Я, [Хайзенберг Дмитрий.], являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность [Фельдшер], прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине [По собственному желанию]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.:Хайзенберг Дмитрий
  •  Ваш банковский счёт:443181
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем надHUD):https://ru.files.fm/u/khqy8acpz5
  •  Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD):

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 24.01.2026
Подпись:[Sul] 

Поделиться сообщением

Richard_Robertson

Колотову Джексону

от Робертсона Ричарда

spacer.png

Я, Робертсон Ричард, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-хирург, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Робертсон Ричард
  •  Ваш банковский счёт: 758742
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD):Тык
  •  Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): - 

OOC Information:

• Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD):Тык

spacer.png

Дата написания заявления: 24.01.2026
Подпись: RRobertson

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrover

Колотову Джексону

от Владимира Стравбери

spacer.png

Я, Стравбери Владимир, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-участковый, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

Паспорт: https://disk.yandex.ru/i/XI0UCS0SZxfuuA
    Удостоверение: https://disk.yandex.ru/i/Amr7P64B02MaTA
  •  Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется

OOC Information:

Поделиться сообщением

Jason_Kolotov
В 24.01.2026 в 12:08, Zhandos_Extazzy сказал:

Колотову Джексону

от [Хайзенберга Дмитрия]

spacer.png

Я, [Хайзенберг Дмитрий.], являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность [Фельдшер], прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине [По собственному желанию]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем надHUD):https://ru.files.fm/u/khqy8acpz5
  •  Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD):

OOC Information:

spacer.png

Подпись:[Sul] 

Доброго времени суток!

Заявление отказано, загрузите скриншоты ксерокопий на другой фотохостинг который не имеет автоудаления скриншотов.

С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Джейсон Колотов.

В 24.01.2026 в 13:11, Richard_Robertson сказал:

Колотову Джексону

от Робертсона Ричарда

spacer.png

Я, Робертсон Ричард, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-хирург, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Робертсон Ричард
  •  Ваш банковский счёт: 758742
  •  Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): - 

OOC Information:

• Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD):Тык

spacer.png

Дата написания заявления: 24.01.2026
Подпись: RRobertson

Доброго времени суток!

Заявление Одобрено.

С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Джейсон Колотов.

В 24.01.2026 в 14:11, Vladimir_Dobrover сказал:

Колотову Джексону

от Владимира Стравбери

spacer.png

IC Information:

OOC Information:

Доброго времени суток!

Заявление отказано, не по форме. В шапке заявление у Вас указано ИФ, должно быть ФИ.

Поделиться сообщением

Zhandos_Extazzy

Колотову Джексону

от Хайзенберга Дмитрия

spacer.png

Я, Хайзенберг Дмитрий, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Фельдшер, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине По собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD):https://pixsafe.online/i/AVYRr

OOC Information:

spacer.png

Подпись:Sul

Поделиться сообщением

Jason_Kolotov
В 24.01.2026 в 20:54, Zhandos_Extazzy сказал:

Колотову Джексону

от Хайзенберга Дмитрия

spacer.png

Я, Хайзенберг Дмитрий, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Фельдшер, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине По собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD):https://pixsafe.online/i/AVYRr

OOC Information:

spacer.png

Подпись:Sul

Доброго времени суток!

Заявление Одобрено.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrover

Колотову Джексону

от Стравбери Владимира

spacer.png

IC Information:

OOC Information:

Поделиться сообщением

Nikita_ZoV

Я, Батулькин Никита, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Интерн, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Батулькин Никита
  •  Ваш банковский счёт: 657743
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Snimok-ekrana-2026-01-25-133214.png
    Паспорт: Snimok-ekrana-2026-01-25-133146.png
    Лицензии: Snimok-ekrana-2026-01-25-134017.png

OOC Information:

• Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD):  Snimok-ekrana-2026-01-25-133246.png

Поделиться сообщением

Jakson_Kolotov
В 25.01.2026 в 01:48, Vladimir_Dobrover сказал:

Колотову Джексону

от Стравбери Владимира

spacer.png

IC Information:

OOC Information:

Доброго времени суток!

Заявление Отказано.

Дата подачи и подпись отличаются

С уважением Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Джексон Колотов.

В 25.01.2026 в 13:41, Nikita_ZoV сказал:

Я, Батулькин Никита, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Интерн, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Батулькин Никита
  •  Ваш банковский счёт: 657743
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): Snimok-ekrana-2026-01-25-133214.png
    Паспорт: Snimok-ekrana-2026-01-25-133146.png
    Лицензии: Snimok-ekrana-2026-01-25-134017.png

OOC Information:

• Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD):  Snimok-ekrana-2026-01-25-133246.png

Доброго времени суток!

Заявление Отказано.

Нету шапки и подписи.

Так же прошу залить скрины на фотохостинг.

С уважением Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Джексон Колотов.

Поделиться сообщением

Maxim_Mattsson

Колотову Джексону

от Маттссона Максима

spacer.png

Я, Маттссон Максим, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач терапевт, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Маттссон Максим
  •  Ваш банковский счёт: 645697
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HYAND26012026161536

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 26.01.2026
Подпись:МЭТТ

В 26.01.2026 в 19:17, Maxim_Mattsson сказал:

Колотову Джексону

от Маттссона Максима

spacer.png

Я, Маттссон Максим, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач терапевт, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HYAND26012026161536

OOC Information:

spacer.png

dell

Поделиться сообщением

Jason_Kolotov
В 26.01.2026 в 19:17, Maxim_Mattsson сказал:

Колотову Джексону

от Маттссона Максима

spacer.png

IC Information:

OOC Information:

spacer.png

dell

Доброго времени суток!

Заявление отказано, удалено.

Поделиться сообщением

Vlad_Toporkov

Колотову Джексону

от Топоркова Влада

spacer.png

Я, Топорков Влад, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-Участковый, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Топорков Влад
  •  Ваш банковский счёт: 122643
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/d/_WAM9PS3MiVUig

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 30.01.2026
Подпись: txpxrkxv

Поделиться сообщением

Egor Derugin
В 30.01.2026 в 18:39, Vlad_Toporkov сказал:

Колотову Джексону

от Топоркова Влада

spacer.png

Я, Топорков Влад, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-Участковый, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Топорков Влад
  •  Ваш банковский счёт: 122643
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/d/_WAM9PS3MiVUig

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 30.01.2026
Подпись: txpxrkxv

Доброго времени суток!

Заявление Одобрено.

С уважением, Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин.

Поделиться сообщением

Daniil9519

Колотову Джексону

от Шмакова Даниила

spacer.png

Я, Шмаков Даниил, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-хирург, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Шмаков Даниил
  •  Ваш банковский счёт: 259667
  •  Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Тык

OOC Information:

• Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): 

spacer.png

Дата написания заявления: 02.02.2026
Подпись: Sayl

Поделиться сообщением

Jason_Kolotov
В 02.02.2026 в 19:09, Daniil9519 сказал:

Колотову Джексону

от Шмакова Даниила

spacer.png

Я, Шмаков Даниил, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-хирург, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Тык

OOC Information:

• Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): 

spacer.png

Подпись: Sayl

Доброго времени суток!

Заявление отказано, отсутствует скриншот статистики.

Поделиться сообщением

Daniil9519

Колотову Джексону

от Шмакова Даниила

spacer.png

Я, Шмаков Даниил, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-хирург, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

OOC Information:

• Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык

spacer.png

Подпись: Sayl

Поделиться сообщением

Jason_Kolotov
В 02.02.2026 в 19:26, Daniil9519 сказал:

Колотову Джексону

от Шмакова Даниила

spacer.png

Я, Шмаков Даниил, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-хирург, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

OOC Information:

• Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): Тык

spacer.png

Подпись: Sayl

Доброго времени суток!

Заявление Одобрено.

Поделиться сообщением

Arlanda Moretti

Колотову Джексону

от Джексон Колотов 

spacer.png

Я, Джексон Колотов, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-терапевт, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Джексон Колотов
  •  Ваш банковский счёт: 677790
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): ТЫК

OOC Information:

• Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): ТЫК

spacer.png

Подпись: Колот

Поделиться сообщением

Jason_Kolotov
В 02.02.2026 в 19:44, Arlanda Moretti сказал:

Колотову Джексону

от Джексон Колотов 

spacer.png

Я, Джексон Колотов, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-терапевт, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Джексон Колотов
  •  Ваш банковский счёт: 677790
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): ТЫК

OOC Information:

• Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): ТЫК

spacer.png

Подпись: Колот

Доброго времени суток!

Заявление отказано, ФИ должно быть написано в родительном падеже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...