Перейти к содержанию
Jakson_Kolotov

ЦГБ г. Приволжск | Заявление на увольнение.

Рекомендуемые сообщения

Jakson_Kolotov
В 04.01.2026 в 02:36, KarolinaMaibach сказал:

Главному врачу ЦГБ г. Приволжск

Колотову Джексону

от Зейгер Аиды

spacer.png

Заявление на увольнение из рядов ЦГБ города Приволжск

Я, Зейгер Аида, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность интерна, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Зейгер Аида
  •  Ваш банковский счёт: 738367
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): пуньк
  •  Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): не требуется

OOC Information:

• Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): пуньк

spacer.png

Дата написания заявления: 04.01.2025
Подпись: AiZer

Доброго времени суток!

Заявление Одобрено.

С уважением Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Джексон Колотов.

Поделиться сообщением

Dilan_Melon

Колотову Джексону

от Хоффмана Владислава

spacer.png

Я, Хоффман Владислав, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-Участковый, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.:  Хоффман Владислав
  •  Ваш банковский счёт: 480526
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XXSZX06012026173430
  •  Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): не требуется

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 06.01.2026
Подпись: Vlad

Поделиться сообщением

Jason_Kolotov
В 06.01.2026 в 22:29, Adam Virussov сказал:

Колотову Джексону

от Хоффмана Владислава

spacer.png

Я, Хоффман Владислав, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-Участковый, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.:  Хоффман Владислав
  •  Ваш банковский счёт: 480526
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XXSZX06012026173430
  •  Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): не требуется

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 06.01.2026
Подпись: Vlad

Доброго времени суток!

Заявление одобрено, будете уволены.

С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г.Приволжск, Джейсон Колотов.

Поделиться сообщением

Pablo_Moore

Колотову Джексону

от Мура Пабло

spacer.png

Я, Мур Пабло, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Заведующего Отделением, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Мур Пабло
  •  Ваш банковский счёт: 978067
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): тык
  •  Оплата неустойки: Не требуется.

OOC Information:

• Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): тык

spacer.png

Дата написания заявления: 07.01.2025
Подпись: Паблё

Поделиться сообщением

Emil_Nasibullin

Колотову Джексону

от [Леонида Ефимова]

spacer.png

Я, [Леонид.Ефимов.], являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность [Интерн], прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине [Нету времени]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Леонид Ефимов
  •  Ваш банковский счёт: 662998
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD):https://drive.google.com/file/d/1HYOSzqllR5obiAC5bdxJ3Mz90FVERyQ3/view?usp=drive_link
  •  Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD):

OOC Information:

• Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD):

Поделиться сообщением

Oleg_9001_m

Колотову Джексону

от Стива Парламента

spacer.png

Я, Стив Парламент, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Интерн, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине Нету времени. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Парламент Стив
  •  Ваш банковский счёт: 496265
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/cgVFz
  •  Оплата неустойки: скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/cgVGJ

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 08.01.2025
Подпись:SP1 

Поделиться сообщением

Emil_Nasibullin

Колотову Джексону

от [Леонида Ефимова]

spacer.png

Я, [Леонид.Ефимов.], являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность [Интерн], прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине [Нету времени]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

Колотову Джексону

от [Леонида Ефимова]

spacer.png

IC Information:

Поделиться сообщением

Ashley Moriarty
В 07.01.2026 в 23:56, Pablo_Moore сказал:

Колотову Джексону

от Мура Пабло

spacer.png

Я, Мур Пабло, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Заведующего Отделением, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Мур Пабло
  •  Ваш банковский счёт: 978067
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): тык
  •  Оплата неустойки: Не требуется.

OOC Information:

• Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): тык

spacer.png

Дата написания заявления: 07.01.2025
Подпись: Паблё

Доброго времени суток!

С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г.Приволжск, Эшли Мориарти.

В 08.01.2026 в 06:35, Emil_Nasibullin сказал:

Колотову Джексону

от [Леонида Ефимова]

spacer.png

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Леонид Ефимов
  •  Ваш банковский счёт: 662998
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD):https://drive.google.com/file/d/1HYOSzqllR5obiAC5bdxJ3Mz90FVERyQ3/view?usp=drive_link
  •  Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD):

OOC Information:

• Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD):

Доброго времени суток!

Заявление отклонено, нет даты заполнения заявления.

С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Эшли Мориарти.

В 08.01.2026 в 06:41, Oleg_9001_m сказал:

Колотову Джексону

от Стива Парламента

spacer.png

Я, Стив Парламент, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Интерн, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине Нету времени. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Парламент Стив
  •  Ваш банковский счёт: 496265
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/cgVFz
  •  Оплата неустойки: скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/cgVGJ

OOC Information:

spacer.png

Подпись:SP1 

Доброго времени суток!

В 08.01.2026 в 06:46, Emil_Nasibullin сказал:

Колотову Джексону

от [Леонида Ефимова]

spacer.png

IC Information:

Колотову Джексону

от [Леонида Ефимова]

spacer.png

IC Information:

Доброго времени суток!

Заявление отклонено, несколько заявлений в одном экземпляре. 

Поделиться сообщением

Emil_Nasibullin

Колотову Джексону

от [Леонида Ефимова]

spacer.png

IC Information:

Поделиться сообщением

Ashley Moriarty
В 08.01.2026 в 13:31, Emil_Nasibullin сказал:

Колотову Джексону

от [Леонида Ефимова]

spacer.png

IC Information:

Доброго времени суток!

Заявление отклонено, не по форме. 

Поделиться сообщением

Emil_Nasibullin

Колотову Джексону

от Леонида Ефимова

spacer.png

Я, Леонид Ефимов , являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Интерна, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

OOC Information:

spacer.png

Подпись: Lene

Поделиться сообщением

Ashley Moriarty
В 08.01.2026 в 14:37, Emil_Nasibullin сказал:

Колотову Джексону

от Леонида Ефимова

spacer.png

Я, Леонид Ефимов , являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Интерна, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

OOC Information:

spacer.png

Подпись: Lene

Доброго времени суток!

Заявление отклонено, не по форме. 

Поделиться сообщением

Bashmak Zubrev

Колотову Джексону

от Ткачевского Александра

spacer.png

Я, Ткачевский Александр, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-Участковый, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине Нету времени. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Ткачевский Александр
  •  Ваш банковский счёт: 500995
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/dwbhVMW
  •  Оплата неустойки: скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gwMqfLmf

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 11.01.2026
Подпись: pivovar 

Поделиться сообщением

Ashley Moriarty
В 11.01.2026 в 20:34, Bashmak Zubrev сказал:

Колотову Джексону

spacer.png

Я, Ткачевский Александр, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-Участковый, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине Нету времени. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/dwbhVMW
  •  Оплата неустойки: скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gwMqfLmf

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 11.01.2026

Доброго времени суток!

Заявление отклонено, на вас имеется открытая жалоба.

Поделиться сообщением

Rustam White

Колотову Джексону

от Вайта Рустама

spacer.png

Я, Вайт Рустам, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-участковый, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Вайт Рустам
  •  Ваш банковский счёт:808047
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD):https://imgur.com/a/ZXd3n7Q
  •  Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD):https://imgur.com/a/iXii5t4

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 13.01.2026
Подпись:RW

Поделиться сообщением

Ashley Moriarty
В 13.01.2026 в 08:27, Rustam White сказал:

Колотову Джексону

от Вайта Рустама

spacer.png

Я, Вайт Рустам, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-участковый, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.: Вайт Рустам
  •  Ваш банковский счёт:808047
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD):https://imgur.com/a/ZXd3n7Q
  •  Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD):https://imgur.com/a/iXii5t4

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 13.01.2026
Подпись:RW

Доброго времени суток!

Поделиться сообщением

Bashmak Zubrev

Колотову Джексону

spacer.png

IC Information:

•  Оплата неустойки: скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/1wrc2pK

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 13.01.2026

Поделиться сообщением

Ashley Moriarty
В 13.01.2026 в 18:25, Bashmak Zubrev сказал:

Колотову Джексону

spacer.png

IC Information:

•  Оплата неустойки: скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/1wrc2pK

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 13.01.2026

Доброго времени суток!

Заявление отклонено.

Дата ксерокопии документов не совпадает с датой подачи заявления.

Поделиться сообщением

Bashmak Zubrev

Колотову Джексону

spacer.png

IC Information:

•  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/4HK1DSQ

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 14.01.2026

Поделиться сообщением

Marcel_Marcelo

Колотову Джексону

от [Марселя Ринго]

spacer.png

Я, [Марсель Ринго.], являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность [Интерн], прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине [По собственному желанию]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...