Перейти к содержанию
Jakson_Kolotov

ЦГБ г. Приволжск | Заявление на увольнение.

Рекомендуемые сообщения

Jakson_Kolotov

Заявление на увольнение из ЦГБ по городу Приволжск

spacer.png

Перед подачей заявления необходимо ознакомиться с Уставом Министерства Здравоохранения.
Банковский счет для оплаты: 667834.

Примечание:

Спойлер
  • В случае необходимости оплаты неустойки необходимо прикрепить ссылку [imgur/yapix/postimages] со скриншотом оплаты.
  • Ксерокопии документов являются действительными только в течение 24 часов с момента их предоставления.
  • Если заявление на увольнение написано не по форме - ваше заявление будет отклонено.
  • Текст, выделенный оранжевым цветом, меняется на свои данные.
  • Если в /stats у вас не показывается банковский счет или дата регистрации из-за бага, то заявление не будет одобрено. Чтобы это исправить, просто перезаходите на сервер, если с первого раза не получилось - попробуйте еще пару раз. А чтобы доказать, что у вас есть банковский счет, можно сделать скриншот телефона, где открыто банковское приложение и видно ваш счет.
  • Запрещено использование фотохостингов которые автоматически удаляют скриншоты менее чем через 14 дней.

Не отработано 7 дней = 100.000 игровых рублей.
  Один выговор [1|3] = 100.000 игровых рублей.
  Два выговора [2|3] = 200.000 игровых рублей.

Форма подачи заявления на увольнение:

Спойлер

Главному врачу ЦГБ г. Приволжск

Колотову Джексону

от [Фамилия Имя Отчество]

spacer.png

Заявление на увольнение из рядов ЦГБ города Приволжск

Я, [Ф.И.О.], являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность [Должность], прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине [Причина]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.О:
  •  Ваш банковский счёт:
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD):
  •  Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD):

OOC Information:

• Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD):

spacer.png

Дата написания заявления: дд.мм.гггг
Подпись:[Подпись] 

Изменено пользователем Jakson_Kolotov

Поделиться сообщением

Masya Young

Колотову Джексону

от [Рамос Максим Александрович]

spacer.png

Заявление на увольнение из рядов ЦГБ города Приволжск

Я, [Рамос.Максим.Александрович.], являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность [Фельдшер], прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине [Нет времени уделять организации]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

Ваше Ф.И.О:Рамос Максим Александрович 

Ваш банковский счёт: 671911

Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://i.supaimg.com/feed5422-43de-4824-918e-0ea757e50a3e.jpg https://i.supaimg.com/e8df5cfb-a5f4-4aab-8f94-de18c3299817.jpg

Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD):

OOC Information:

Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): https://i.supaimg.com/1d90bae2-5130-4ae2-bbda-4ac76ac03f52.jpg

spacer.png

Дата написания заявления: 18.11.2025

Подпись:[Masya]

Поделиться сообщением

Jakson_Kolotov
В 18.11.2025 в 13:10, Masya Young сказал:

Колотову Джексону

от [Рамос Максим Александрович]

spacer.png

Заявление на увольнение из рядов ЦГБ города Приволжск

Я, [Рамос.Максим.Александрович.], являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность [Фельдшер], прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине [Нет времени уделять организации]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

Ваше Ф.И.О:Рамос Максим Александрович 

Ваш банковский счёт: 671911

Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://i.supaimg.com/feed5422-43de-4824-918e-0ea757e50a3e.jpg https://i.supaimg.com/e8df5cfb-a5f4-4aab-8f94-de18c3299817.jpg

Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD):

OOC Information:

Скриншот статистики (/stats с timestamp или временем над HUD): https://i.supaimg.com/1d90bae2-5130-4ae2-bbda-4ac76ac03f52.jpg

spacer.png

Дата написания заявления: 18.11.2025

Подпись:[Masya]

Доброго времени суток!

Заявление отказано, составлено не по форме.

С уважением Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Джексон Колотов.

Поделиться сообщением

Matvei_Ryabchevskiy

Колотову Джексону

от Рябчевского Матвея Владимировича

spacer.png

Я, Рябчевский Матвей Владимирович, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-участковый, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине отсутствия времени и дальнейшего интереса. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 22.11.2025
Подпись: Руабч

Поделиться сообщением

Jason_Kolotov
В 21.11.2025 в 23:34, Matvei_Ryabchevskiy сказал:

Колотову Джексону

spacer.png

Я, Рябчевский Матвей Владимирович, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-участковый, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине отсутствия времени и дальнейшего интереса. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 22.11.2025

Доброго времени суток!
Ваше заявление Отказано.

Неверно указана дата.

С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Джейсон Колотов.

Поделиться сообщением

Matvei_Ryabchevskiy

Колотову Джексону

spacer.png

Я, Рябчевский Матвей Владимирович, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-участковый, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине отсутствия времени и дальнейшего интереса. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 21.11.2025

Поделиться сообщением

Jason_Kolotov
В 21.11.2025 в 23:53, Matvei_Ryabchevskiy сказал:

Колотову Джексону

spacer.png

Я, Рябчевский Матвей Владимирович, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-участковый, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине отсутствия времени и дальнейшего интереса. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

OOC Information:

spacer.png

Доброго времени суток!
Ваше заявление Отказано.

Отсутствует скриншот паспорта.

Поделиться сообщением

Matvei_Ryabchevskiy

Колотову Джексону

spacer.png

IC Information:

OOC Information:

spacer.png

Поделиться сообщением

Adler Vlasov

Колотову Джексону

от Ланкастера Бонифация

Я, Ланкастер Бонифаций, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность врача-хирурга, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.О: Ланкастер Бонифаций
  •  Ваш банковский счёт: 791284
  •  Ксерокопия документов: *ссылка*
  •  Оплата неустойки:  Не требуется

OOC Information:

Дата написания заявления: 22.11.2025
Подпись: 🍒 

Поделиться сообщением

Matvei_Ryabchevskiy

Колотову Джексону

spacer.png

IC Information:

OOC Information:

spacer.png

Поделиться сообщением

Alexander Ragozin.

Колотову Джексону

от Рагозина Александра Андреевича

spacer.png

Я, Рагозин Александр Андреевич, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-участковый, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине отсутствия времени и дальнейшего интереса. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.О: Рагозин Александр Андреевич
  •  Ваш банковский счёт: 412626
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/pRb6cc1
  •  Оплата неустойки: Не требуется

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 23.11.2025
Подпись: AR

Поделиться сообщением

Jakson_Kolotov
В 22.11.2025 в 20:40, Matvei_Ryabchevskiy сказал:

Колотову Джексону

spacer.png

IC Information:

OOC Information:

spacer.png

Доброго времени суток!

Заявление отказано, дата написания указана не верно.

В 22.11.2025 в 21:29, Adler Vlasov сказал:

Колотову Джексону

от Ланкастера Бонифация

Я, Ланкастер Бонифаций, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность врача-хирурга, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.О: Ланкастер Бонифаций
  •  Ваш банковский счёт: 791284
  •  Ксерокопия документов: *ссылка*
  •  Оплата неустойки:  Не требуется

OOC Information:

Подпись: 🍒 

Доброго времени суток!

Заявление одобрено, будете уволены.

В 23.11.2025 в 00:05, Matvei_Ryabchevskiy сказал:

Колотову Джексону

spacer.png

IC Information:

OOC Information:

spacer.png

Доброго времени суток!

В 23.11.2025 в 10:59, Alexander Ragozin. сказал:

Колотову Джексону

spacer.png

Я, Рагозин Александр Андреевич, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Врач-участковый, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине отсутствия времени и дальнейшего интереса. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/pRb6cc1

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 23.11.2025

Доброго времени суток!

Заявление отказано, в статистике нет банк счета.

Поделиться сообщением

Alexander Ragozin.

Колотову Джексону

spacer.png

IC Information:

•  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/k9x2JSb

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 23.11.2025

Поделиться сообщением

Jason_Kolotov
В 23.11.2025 в 12:47, Alexander Ragozin. сказал:

Колотову Джексону

spacer.png

IC Information:

•  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/k9x2JSb

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 23.11.2025

Доброго времени суток!

С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Джейсон Колотов.

Поделиться сообщением

mednov.zaxar

Я, Меднов Захар Алексеевич, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Лаборант, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине нету времени. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваше Ф.И.О: Меднов Захар Алексеевич
  •  Ваш банковский счёт: 415575
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/52qcSxn
  •  Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 27.11.2025
Подпись: Меднов

Поделиться сообщением

Jason_Kolotov
В 27.11.2025 в 23:17, mednov.zaxar сказал:

Я, Меднов Захар Алексеевич, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Лаборант, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине нету времени. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/52qcSxn
  •  Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): Не требуется

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 27.11.2025

Доброго времени суток!
Ваше заявление Отказано.

Отсутствует шапка заявления.

•  

Поделиться сообщением

mednov.zaxar

Колотову Джексону

от Меднова Захара Алексеевича

spacer.png

Я, Меднов Захар Алексеевич, я являюсь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Лаборант, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине нету времени. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 28.11.2025

Поделиться сообщением

Jason_Kolotov
В 28.11.2025 в 11:15, mednov.zaxar сказал:

Колотову Джексону

spacer.png

Я, Меднов Захар Алексеевич, я являюсь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Лаборант, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине нету времени. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 28.11.2025

Доброго времени суток!
Ваше заявление Отказано.

Скриншоты ксерокопий документов должны быть сделаны в день подачи заявления.

С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Джейсон Колотов.

Поделиться сообщением

mednov.zaxar

Колотову Джексону

spacer.png

Я, Меднов Захар Алексеевич, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Лаборант, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине нету времени. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваш банковский счёт: 433864
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/Fz7HWBT
  •  Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/ZvkwrLSN

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 28.11.2025

Поделиться сообщением

Jason_Kolotov
В 28.11.2025 в 14:56, mednov.zaxar сказал:

Колотову Джексону

spacer.png

Я, Меднов Захар Алексеевич, являясь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск занимая должность Лаборант, прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть мое заявление на увольнение из филиала Министерства здравоохранения по городу Приволжск по причине нету времени. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями и критериями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию:

IC Information:

•  Ваш банковский счёт: 433864
  •  Ксерокопия документов (/pass, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/Fz7HWBT
  •  Оплата неустойки: Не требуется / скриншот оплаты (видео с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/ZvkwrLSN

OOC Information:

spacer.png

Дата написания заявления: 28.11.2025

Доброго времени суток!

С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Джейсон Колотов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...