Adams290 0 · ID: #261 Опубликовано 7 января Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Робертсона Адамса Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Робертсон Адамс , являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Робертсон Адамс Сколько Вам полных лет: 27 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 14 Ваш банковский счёт:734547 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD):https://postimg.cc/gallery/pLpNBLC OOC Information: Настоящее имя:Кирилл Настоящий возраст:15 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):https://postimg.cc/GHL5B8hC Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/id651245825 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 07.01.2026 Подпись: ARobertson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Robertson 19 · ID: #262 Опубликовано 7 января Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Робертсона Ричарда Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Робертсон Ричард, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Ричард Робертсон Сколько Вам полных лет: 27 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 38 Ваш банковский счёт: 758742 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Тык OOC Information: Настоящее имя: Даниил Настоящий возраст: 15 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 07.01.2026 Подпись: RRobertson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam White 1 · ID: #263 Опубликовано Четверг в 08:31 Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Вайта Рустама Сергеевича Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Вайт Рустам Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Вайт Рустам Сергеевич Сколько Вам полных лет: 24 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 5 Ваш банковский счёт:808047 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Тык OOC Information: Настоящее имя: Артем Настоящий возраст: 18 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):Тык Ссылка на страницу ВКонтакте:Вк Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть):- Дата написания заявления: 08.01.2026 Подпись: RW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley Moriarty 118 · ID: #264 Опубликовано Четверг в 09:32 В 07.01.2026 в 18:38, Adams290 сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Робертсона Адамса Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Робертсон Адамс , являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Робертсон Адамс Сколько Вам полных лет: 27 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 14 Ваш банковский счёт:734547 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD):https://postimg.cc/gallery/pLpNBLC OOC Information: Настоящее имя:Кирилл Настоящий возраст:15 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):https://postimg.cc/GHL5B8hC Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/id651245825 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 07.01.2026 Подпись: ARobertson Доброго времени суток! Заявление Отказано. Дата ксерокопий документов не совпадает с датой написания заявления. С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Эшли Мориарти. В 07.01.2026 в 18:39, Richard_Robertson сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Робертсона Ричарда Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Робертсон Ричард, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Ричард Робертсон Сколько Вам полных лет: 27 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 38 Ваш банковский счёт: 758742 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Тык OOC Information: Настоящее имя: Даниил Настоящий возраст: 15 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): - Дата написания заявления: 07.01.2026 Подпись: RRobertson Доброго времени суток! Ваше заявление Одобрено. С вами свяжутся. С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Эшли Мориарти. В 08.01.2026 в 11:31, Rustam White сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Вайта Рустама Сергеевича Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Вайт Рустам Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Вайт Рустам Сергеевич Сколько Вам полных лет: 24 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 5 Ваш банковский счёт:808047 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Тык OOC Information: Настоящее имя: Артем Настоящий возраст: 18 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):Тык Ссылка на страницу ВКонтакте:Вк Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть):- Дата написания заявления: 08.01.2026 Подпись: RW Доброго времени суток! Заявление Отказано. Не по форме. С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Эшли Мориарти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam White 1 · ID: #265 Опубликовано Четверг в 09:41 Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Вайта Рустама Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Вайт Рустам, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Вайт Рустам Сколько Вам полных лет: 24 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 5 Ваш банковский счёт:808047 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/cgX2I OOC Information: Настоящее имя: Артем Настоящий возраст: 18 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):https://yapx.ru/album/cgX2g Ссылка на страницу ВКонтакте:Вк Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть):- Дата написания заявления: 08.01.2026 Подпись: RW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley Moriarty 118 · ID: #266 Опубликовано Четверг в 09:46 В 08.01.2026 в 12:41, Rustam White сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Вайта Рустама Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Вайт Рустам, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Вайт Рустам Сколько Вам полных лет: 24 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 5 Ваш банковский счёт:808047 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/cgX2I OOC Information: Настоящее имя: Артем Настоящий возраст: 18 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):https://yapx.ru/album/cgX2g Ссылка на страницу ВКонтакте:Вк Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть):- Дата написания заявления: 08.01.2026 Подпись: RW Доброго времени суток! Ваше заявление Одобрено. С вами свяжутся. С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Эшли Мориарти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Endo 0 · ID: #267 Опубликовано Четверг в 11:33 Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Джонни Эндо. Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Джонни Эндо, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Джонни Эндо. Сколько Вам полных лет: 28. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 20. Ваш банковский счёт: 502713. Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/hZHCJUd OOC Information: Настоящее имя: Сергей. Настоящий возраст: 16 лет. Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/bDkoBJe Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/hhhhttt11 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Ashley_Moriarty. Дата написания заявления: 08.01.2026. Подпись: J.Endo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Bruklin 0 · ID: #268 Опубликовано Четверг в 16:01 Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Эдуарда Громова Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Эдуард Громов, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Эдуард Громов Сколько Вам полных лет: 25 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 год Ваш банковский счёт: 443495 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ТЫК OOC Information: Настоящее имя: Владимир Настоящий возраст: 18 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ТЫК Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/whitemeow Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Jakson Kolotov Дата написания заявления: 08.01.2026 Подпись: Green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley Moriarty 118 · ID: #269 Опубликовано Четверг в 16:39 В 08.01.2026 в 19:01, Eduard_Bruklin сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Эдуарда Громова Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Эдуард Громов, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Эдуард Громов Сколько Вам полных лет: 25 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 год Ваш банковский счёт: 443495 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ТЫК OOC Information: Настоящее имя: Владимир Настоящий возраст: 18 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ТЫК Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/whitemeow Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Jakson Kolotov Дата написания заявления: 08.01.2026 Подпись: Green Доброго времени суток! Заявление Отказано. Не по форме. С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Эшли Мориарти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Bruklin 0 · ID: #270 Опубликовано Четверг в 16:41 Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Эдуарда Громова Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Громов Эдуард, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Эдуард Громов Сколько Вам полных лет: 25 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 год Ваш банковский счёт: 443495 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ТЫК OOC Information: Настоящее имя: Владимир Настоящий возраст: 18 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ТЫК Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/whitemeow Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Jakson Kolotov Дата написания заявления: 08.01.2026 Подпись: Green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley Moriarty 118 · ID: #271 Опубликовано Четверг в 16:43 В 08.01.2026 в 19:01, Eduard_Bruklin сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Эдуарда Громова Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Эдуард Громов, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Эдуард Громов Сколько Вам полных лет: 25 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 год Ваш банковский счёт: 443495 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ТЫК OOC Information: Настоящее имя: Владимир Настоящий возраст: 18 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ТЫК Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/whitemeow Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Jakson Kolotov Дата написания заявления: 08.01.2026 Подпись: Green Доброго времени суток! Заявление Отказано. Не по форме. С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Эшли Мориарти. В 08.01.2026 в 19:41, Eduard_Bruklin сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Эдуарда Громова Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Громов Эдуард, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Эдуард Громов Сколько Вам полных лет: 25 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 год Ваш банковский счёт: 443495 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ТЫК OOC Information: Настоящее имя: Владимир Настоящий возраст: 18 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ТЫК Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/whitemeow Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Jakson Kolotov Дата написания заявления: 08.01.2026 Подпись: Green Доброго времени суток! Заявление Отказано. Не по форме. С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Эшли Мориарти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Bruklin 0 · ID: #272 Опубликовано Четверг в 16:44 Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Громова Эдуарда Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Громов Эдуард, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Эдуард Громов Сколько Вам полных лет: 25 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 год Ваш банковский счёт: 443495 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ТЫК OOC Information: Настоящее имя: Владимир Настоящий возраст: 18 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ТЫК Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/whitemeow Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Jakson Kolotov Дата написания заявления: 08.01.2026 Подпись: Green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley Moriarty 118 · ID: #273 Опубликовано Четверг в 16:46 В 08.01.2026 в 19:44, Eduard_Bruklin сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Громова Эдуарда Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Громов Эдуард, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Эдуард Громов Сколько Вам полных лет: 25 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 год Ваш банковский счёт: 443495 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ТЫК OOC Information: Настоящее имя: Владимир Настоящий возраст: 18 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ТЫК Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/whitemeow Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Jakson Kolotov Дата написания заявления: 08.01.2026 Подпись: Green Доброго времени суток! Заявление Отказано. Не по форме. С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Эшли Мориарти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Bruklin 0 · ID: #274 Опубликовано Четверг в 16:46 Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Громова Эдуарда Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Громов Эдуард, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Громов Эдуард Сколько Вам полных лет: 25 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 год Ваш банковский счёт: 443495 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ТЫК OOC Information: Настоящее имя: Владимир Настоящий возраст: 18 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ТЫК Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/whitemeow Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Jakson Kolotov Дата написания заявления: 08.01.2026 Подпись: Green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley Moriarty 118 · ID: #275 Опубликовано Четверг в 16:48 В 08.01.2026 в 19:46, Eduard_Bruklin сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Громова Эдуарда Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Громов Эдуард, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Громов Эдуард Сколько Вам полных лет: 25 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 год Ваш банковский счёт: 443495 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): ТЫК OOC Information: Настоящее имя: Владимир Настоящий возраст: 18 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): ТЫК Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/whitemeow Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Jakson Kolotov Дата написания заявления: 08.01.2026 Подпись: Green Доброго времени суток! Ваше заявление Одобрено. С вами свяжутся. С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Эшли Мориарти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_ CHeburkov 0 · ID: #276 Опубликовано Четверг в 17:01 Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от [Чебуркова Николая] spacer.png Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, [Чебурков Николай], являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый] . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.:Чебурков Николай Сколько Вам полных лет:24 Сколько лет Вы проживаете в Республике:5 Ваш банковский счёт:883273 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://drive.google.com/file/d/1lEWz2P4-WH0tZdkoYmmwuh0j7GE9LUeB/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1hPA_myXLQDARBsqWdu4fHDtODegTIAXz/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1Gs4eK5vnVsSdmyr6J1Qg3LWke4gNn9jQ/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1imhFJpxKyu2mpDnltjvMGJIoiQg2Cypu/view?usp=drivesdk OOC Information: Настоящее имя:Николай Настоящий возраст:15 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://drive.google.com/file/d/10FWHqMOAnC1UDedWbGgpvaJbfuJMtPbr/view?usp=drivesdk Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id886754118 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): spacer.png Дата написания заявления: 08.01.2026 Подпись: Nikolik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Endo 0 · ID: #277 Опубликовано Четверг в 17:57 Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Эндо Джонни . Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Эндо Джонни , являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Эндо Джонни. Сколько Вам полных лет: 28. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 20. Ваш банковский счёт: 502713. Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/hZHCJUd OOC Information: Настоящее имя: Сергей. Настоящий возраст: 16 лет. Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/bDkoBJe Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/hhhhttt11 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Ashley_Moriarty. Дата написания заявления: 08.01.2026. Подпись: J.Endo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley Moriarty 118 · ID: #278 Опубликовано Пятница в 04:27 В 08.01.2026 в 20:01, Nikolai_ CHeburkov сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от [Чебуркова Николая] spacer.png Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, [Чебурков Николай], являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый] . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.:Чебурков Николай Сколько Вам полных лет:24 Сколько лет Вы проживаете в Республике:5 Ваш банковский счёт:883273 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://drive.google.com/file/d/1lEWz2P4-WH0tZdkoYmmwuh0j7GE9LUeB/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1hPA_myXLQDARBsqWdu4fHDtODegTIAXz/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1Gs4eK5vnVsSdmyr6J1Qg3LWke4gNn9jQ/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1imhFJpxKyu2mpDnltjvMGJIoiQg2Cypu/view?usp=drivesdk OOC Information: Настоящее имя:Николай Настоящий возраст:15 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://drive.google.com/file/d/10FWHqMOAnC1UDedWbGgpvaJbfuJMtPbr/view?usp=drivesdk Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id886754118 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): spacer.png Дата написания заявления: 08.01.2026 Подпись: Nikolik Доброго времени суток! Заявление Отказано. Не по форме. С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Эшли Мориарти. В 08.01.2026 в 20:57, Johny_Endo сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Эндо Джонни . Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Эндо Джонни , являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Эндо Джонни. Сколько Вам полных лет: 28. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 20. Ваш банковский счёт: 502713. Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/hZHCJUd OOC Information: Настоящее имя: Сергей. Настоящий возраст: 16 лет. Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/bDkoBJe Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/hhhhttt11 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Ashley_Moriarty. Дата написания заявления: 08.01.2026. Подпись: J.Endo. Доброго времени суток! Заявление Отказано. В статистике отсутствует банковский счёт. С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Эшли Мориарти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Endo 0 · ID: #279 Опубликовано Пятница в 07:05 Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Эндо Джонни. Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Эндо Джонни , являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Эндо Джонни. Сколько Вам полных лет: 28. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 20. Ваш банковский счёт: 502713. Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/3fSZf7M OOC Information: Настоящее имя: Сергей. Настоящий возраст: 16 лет. Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/a8xKBGl Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/hhhhttt11 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Ashley_Moriarty. Дата написания заявления: 09.01.2026. Подпись: J.Endo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley Moriarty 118 · ID: #280 Опубликовано Пятница в 08:51 В 09.01.2026 в 10:05, Johny_Endo сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Колотову Джексону от Эндо Джонни. Заявление на трудоустройство в ряды ЦГБ города Приволжск Я, Эндо Джонни , являясь гражданином Республики Провинция, Прошу Вас, Колотова Джексона рассмотреть моё заявление на трудоустройство в филиал Министерства здравоохранения по городу Приволжск на должность Врач-Участковый . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Ваше Ф.И.: Эндо Джонни. Сколько Вам полных лет: 28. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 20. Ваш банковский счёт: 502713. Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/3fSZf7M OOC Information: Настоящее имя: Сергей. Настоящий возраст: 16 лет. Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/a8xKBGl Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/hhhhttt11 Ник сотрудника, который пригласил Вас во фракцию (Если есть): Ashley_Moriarty. Дата написания заявления: 09.01.2026. Подпись: J.Endo. Доброго времени суток! Ваше заявление Одобрено. С вами свяжутся. С уважением Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Эшли Мориарти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение