Leo King 53 · ID: #101 Опубликовано Вторник в 11:07 В 06.01.2026 в 00:51, Na0 сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Лейтенанта полиции,Инспектора ОБ Сакаты Нао Александровны Рапорт на предоставление увольнения Я, Лейтенант полиции, Нао Саката Александровна, находясь в должности Инспектор ОБ, оставляю заявление об увольнении по причине: ПСЖ. Я согласна с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта - https://vk.com/yukiyamazak1 2. Банковский счет - 551317 3. Ксерокопия паспорта - https://disk.yandex.ru/d/ZNGZA0XfL1Jh6Q Дата составления рапорта: 06.01.2026 Подпись сотрудника: NS Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantik 1 · ID: #102 Опубликовано Среда в 19:02 Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Лейтенанта полиции, Инспектора ОБ Кинг Папы Пабловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Лейтенант полиции, Кинг Папа Паблович, находясь в должности Инспектора ОБ, оставляю заявление об увольнении по причине: малого довольствия. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - ссылка 2. Банковский счет - 931537 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - ссылка Дата составления рапорта: 07.01.2026 Подпись сотрудника: King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skylex Kiselev 11 · ID: #103 Опубликовано Среда в 22:15 Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Старшего Лейтенанта полиции, Инспектора СБ Киселёва Скайлекса Евгеньевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старший Лейтенант полиции, Киселёв Скайлекс Евгеньевич, находясь в должности Инспектор СБ, оставляю заявление об увольнении по причине: СЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - vk 2. Банковский счет - 948931 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - statss Дата составления рапорта: 08.01.2025 Подпись сотрудника: kiselevzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 41 · ID: #104 Опубликовано Среда в 22:17 В 07.01.2026 в 22:02, Romantik сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Лейтенанта полиции, Инспектора ОБ Кинг Папы Пабловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Лейтенант полиции, Кинг Папа Паблович, находясь в должности Инспектора ОБ, оставляю заявление об увольнении по причине: малого довольствия. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - ссылка 2. Банковский счет - 931537 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - ссылка Дата составления рапорта: 07.01.2026 Подпись сотрудника: King Одобрено, будете уволены. В 08.01.2026 в 01:15, Skylex Kiselev сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Старшего Лейтенанта полиции, Инспектора СБ Киселёва Скайлекса Евгеньевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старший Лейтенант полиции, Киселёв Скайлекс Евгеньевич, находясь в должности Инспектор СБ, оставляю заявление об увольнении по причине: СЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - vk 2. Банковский счет - 948931 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - statss Дата составления рапорта: 08.01.2025 Подпись сотрудника: kiselevzz Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorKolchugin 1 · ID: #105 Опубликовано Четверг в 18:31 Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Лейтенанта полиции, ОБ Саката Гоги Сантовича Рапорт на предоставление увольнения Я, Лейтенант полиции, Саката Гога Сантович, находясь в должности ОБ , оставляю заявление об увольнении по причине: Собственное желание . Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Банковский счет - 738104 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тык Дата составления рапорта: 08.01.2026 Подпись сотрудника: GS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 77 · ID: #106 Опубликовано Пятница в 11:32 В 08.01.2026 в 21:31, EgorKolchugin сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Лейтенанта полиции, ОБ Саката Гоги Сантовича Рапорт на предоставление увольнения Я, Лейтенант полиции, Саката Гога Сантович, находясь в должности ОБ , оставляю заявление об увольнении по причине: Собственное желание . Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Банковский счет - 738104 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тык Дата составления рапорта: 08.01.2026 Подпись сотрудника: GS Одобрено. Будете уволены. С уважением Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение