Tomas_Sakata 12 · ID: #41 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 23:06, Alexander_Shilkov сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от гражданина Республики Провинции "Шилкова Александра Александровича" Рапорт на восстановлении в организацию Я, "Шилков Александр Александрович", гражданин Республики Провинции, прошу восстановить меня в ряды Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Ранее я уже проходил службу в данной организации в период с "16.09.2025" по "11.11.2025", был уволен по причине: "по собственному желанию", в звании "Старшего лейтенанта" полиции. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/xsanya1 2. Банковский счет - 840231 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://disk.yandex.ru/i/vy6SaepnjO_tig 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://disk.yandex.ru/i/6Jm8dn3KgRN9hQ 5. Доказательства работы в организации ГИБДД г. Мирный - https://disk.yandex.ru/i/AXU0WWN6EoP_Pw Дата составления заявления: 03.12.2025 Подпись: "𝓼𝓱𝓲𝓵𝓪" Рассмотрено, одобрено! С уважением Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный - Томас Саката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Brodyaga 18 · ID: #42 Опубликовано 5 декабря Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от гражданина Республики Провинции Бродяги Максима Михайловича Рапорт на восстановлении в организацию Я, Бродяга Максим Михайлович, гражданин Республики Провинции, прошу восстановить меня в ряды Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Ранее я уже проходил службу в данной организации в период с 30.06.2025 по 10.11.2025, был уволен по причине: собственного желания, в звании Полковник полиции. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Тык 2. Банковский счет - 934480 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) -Тык 5. Доказательства работы в организации ГИБДД г. Мирный - Тык Дата составления заявления: 05.12.2025 Подпись: Бродяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 27 · ID: #43 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2025 в 11:44, Maksim_Brodyaga сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от гражданина Республики Провинции Бродяги Максима Михайловича Рапорт на восстановлении в организацию Я, Бродяга Максим Михайлович, гражданин Республики Провинции, прошу восстановить меня в ряды Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Ранее я уже проходил службу в данной организации в период с 30.06.2025 по 10.11.2025, был уволен по причине: собственного желания, в звании Полковник полиции. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Тык 2. Банковский счет - 934480 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) -Тык 5. Доказательства работы в организации ГИБДД г. Мирный - Тык Дата составления заявления: 05.12.2025 Подпись: Бродяга Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Brodyaga 18 · ID: #44 Опубликовано 5 декабря Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от гражданина Республики Провинции Бродяги Максима Михайловича Рапорт на восстановлении в организацию Я, Бродяга Максим Михайлович, гражданин Республики Провинции, прошу восстановить меня в ряды Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Ранее я уже проходил службу в данной организации в период с 30.06.2025 по 10.11.2025, был уволен по причине: собственного желания, в звании Полковник полиции. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Тык 2. Банковский счет - 934480 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Тык 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) -Тык 5. Доказательства работы в организации ГИБДД г. Мирный - Тык Дата составления заявления: 05.12.2025 Подпись: Бродяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 27 · ID: #45 Опубликовано 5 декабря (изменено) В 05.12.2025 в 15:25, Maksim_Brodyaga сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от гражданина Республики Провинции Бродяги Максима Михайловича Рапорт на восстановлении в организацию Я, Бродяга Максим Михайлович, гражданин Республики Провинции, прошу восстановить меня в ряды Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Ранее я уже проходил службу в данной организации в период с 30.06.2025 по 10.11.2025, был уволен по причине: собственного желания, в звании Полковник полиции. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Тык 2. Банковский счет - 934480 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Тык 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) -Тык 5. Доказательства работы в организации ГИБДД г. Мирный - Тык Дата составления заявления: 05.12.2025 Подпись: Бродяга Одобрено. Изменено 5 декабря пользователем Santa_Sakata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filipp_Marlboro 6 · ID: #46 Опубликовано 6 декабря Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Старшины полиции, Инспектора ОБ Мальборо Филиппа Анатольевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции, Мальборо Филипп Анатольевич, находясь в должности Инспектор ОБ, оставляю заявление об увольнении по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Банковский счет - 249551 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тык Дата составления рапорта: 06.12.2025 Подпись сотрудника: Marlboro@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 12 · ID: #47 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 15:58, Filipp_Marlboro сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Старшины полиции, Инспектора ОБ Мальборо Филиппа Анатольевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции, Мальборо Филипп Анатольевич, находясь в должности Инспектор ОБ, оставляю заявление об увольнении по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Банковский счет - 249551 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тык Дата составления рапорта: 06.12.2025 Подпись сотрудника: Marlboro@@@ Рассмотрено, одобрено! С уважением Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный - Томас Саката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alibek_Musaev 0 · ID: #48 Опубликовано 6 декабря Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Капитана полиции, Оперуполномоченного ОУР Сана Мурада Маратовича Рапорт об осуществлении перевода в организацию Я, Сан Мурад Маратович, прошу Вас перевести меня из организации Управление внутренних дел по городу Приволжск, в которой на данный момент я нахожусь в звании Капитан полиции, в должности Оперуполномоченный ОУР. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Генерала-Майора полиции - Сана Эмиля. В том числе я согласен с увольнением из обоих организаций, в случае не прохождения мной полноценной проверки на профессиональное соответствие и согласен с тем, что имею право вернуться только в звании рядового полиции. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Вк 2. Согласие начальника вашей организации - Согласие 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Пасс 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Удо 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Мед-ка Дата составления заявления: 06.122025 Подпись: SanDag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlite 29 · ID: #49 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 19:40, Alibek_Musaev сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Капитана полиции, Оперуполномоченного ОУР Сана Мурада Маратовича Рапорт об осуществлении перевода в организацию Я, Сан Мурад Маратович, прошу Вас перевести меня из организации Управление внутренних дел по городу Приволжск, в которой на данный момент я нахожусь в звании Капитан полиции, в должности Оперуполномоченный ОУР. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Генерала-Майора полиции - Сана Эмиля. В том числе я согласен с увольнением из обоих организаций, в случае не прохождения мной полноценной проверки на профессиональное соответствие и согласен с тем, что имею право вернуться только в звании рядового полиции. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Вк 2. Согласие начальника вашей организации - Согласие 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Пасс 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Удо 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Мед-ка Дата составления заявления: 06.122025 Подпись: SanDag Отказано. С уважением Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alibek_Musaev 0 · ID: #50 Опубликовано 7 декабря Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Капитана полиции, Оперуполномоченного ОУР Сана Мурада Маратовича Рапорт об осуществлении перевода в организацию Я, Сан Мурад Маратович, прошу Вас перевести меня из организации Управление внутренних дел по городу Приволжск, в которой на данный момент я нахожусь в звании Капитан полиции, в должности Оперуполномоченный ОУР. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Генерала-Майора полиции - Сана Эмиля. В том числе я согласен с увольнением из обоих организаций, в случае не прохождения мной полноценной проверки на профессиональное соответствие и согласен с тем, что имею право вернуться только в звании рядового полиции. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Вк 2. Согласие начальника вашей организации - Согласие 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Пасс 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Удо 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Мед-ка Дата составления заявления: 07.12.2025 Подпись: SanDag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 27 · ID: #51 Опубликовано 7 декабря (изменено) В 07.12.2025 в 13:21, Alibek_Musaev сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Капитана полиции, Оперуполномоченного ОУР Сана Мурада Маратовича Рапорт об осуществлении перевода в организацию Я, Сан Мурад Маратович, прошу Вас перевести меня из организации Управление внутренних дел по городу Приволжск, в которой на данный момент я нахожусь в звании Капитан полиции, в должности Оперуполномоченный ОУР. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Генерала-Майора полиции - Сана Эмиля. В том числе я согласен с увольнением из обоих организаций, в случае не прохождения мной полноценной проверки на профессиональное соответствие и согласен с тем, что имею право вернуться только в звании рядового полиции. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Вк 2. Согласие начальника вашей организации - Согласие 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Пасс 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Удо 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Мед-ка Дата составления заявления: 07.12.2025 Подпись: SanDag Отказано. Изменено 7 декабря пользователем Santa_Sakata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alibek_Musaev 0 · ID: #52 Опубликовано 7 декабря Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Капитана полиции, Оперуполномоченного ОУР Сана Мурада Маратовича Рапорт об осуществлении перевода в организацию Я, Сан Мурад Маратович, прошу Вас перевести меня из организации Управление внутренних дел по городу Приволжск, в которой на данный момент я нахожусь в звании Капитан полиции, в должности Оперуполномоченный ОУР. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Генерала-Майора полиции - Сана Эмиля. В том числе я согласен с увольнением из обоих организаций, в случае не прохождения мной полноценной проверки на профессиональное соответствие и согласен с тем, что имею право вернуться только в звании рядового полиции. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Вк 2. Согласие начальника вашей организации - Согласие 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Пасс 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Удо 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Мед-ка Дата составления заявления: 07.12.2025 Подпись: SanDag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 27 · ID: #53 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 21:20, Alibek_Musaev сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Капитана полиции, Оперуполномоченного ОУР Сана Мурада Маратовича Рапорт об осуществлении перевода в организацию Я, Сан Мурад Маратович, прошу Вас перевести меня из организации Управление внутренних дел по городу Приволжск, в которой на данный момент я нахожусь в звании Капитан полиции, в должности Оперуполномоченный ОУР. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Генерала-Майора полиции - Сана Эмиля. В том числе я согласен с увольнением из обоих организаций, в случае не прохождения мной полноценной проверки на профессиональное соответствие и согласен с тем, что имею право вернуться только в звании рядового полиции. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Вк 2. Согласие начальника вашей организации - Согласие 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Пасс 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Удо 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Мед-ка Дата составления заявления: 07.12.2025 Подпись: SanDag Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giambattista Calliano 1 · ID: #54 Опубликовано Вторник в 15:08 Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от гражданина Республики Провинции Каллиано Джамбаттисты Алексеевича Рапорт на восстановлении в организацию Я, Каллиано Джамбаттиста Алексеевич, гражданин Республики Провинции, прошу восстановить меня в ряды Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Ранее я уже проходил службу в данной организации в период с 12.08.25 по 15.10.25, был уволен по причине: собственного желания, в звании капитан полиции. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/artemhikaru 2. Банковский счет - 458651 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://yapx.ru/album/cTkwa 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://yapx.ru/album/cTkw7 5. Доказательства работы в организации ГИБДД г. Мирный - https://yapx.ru/album/cTk6u Дата составления заявления: 09.12.2025 Подпись: #djambo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 27 · ID: #55 Опубликовано Вторник в 19:22 В 09.12.2025 в 18:08, Giambattista Calliano сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от гражданина Республики Провинции Каллиано Джамбаттисты Алексеевича Рапорт на восстановлении в организацию Я, Каллиано Джамбаттиста Алексеевич, гражданин Республики Провинции, прошу восстановить меня в ряды Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Ранее я уже проходил службу в данной организации в период с 12.08.25 по 15.10.25, был уволен по причине: собственного желания, в звании капитан полиции. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/artemhikaru 2. Банковский счет - 458651 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://yapx.ru/album/cTkwa 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://yapx.ru/album/cTkw7 5. Доказательства работы в организации ГИБДД г. Мирный - https://yapx.ru/album/cTk6u Дата составления заявления: 09.12.2025 Подпись: #djambo Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilSmall 1 · ID: #56 Опубликовано Среда в 17:52 Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Подполковника полиции, Заместителя Начальника Специализированного Батальона "Фудживары Таро Дайсукиевича" Рапорт на предоставление увольнения Я, Подполковник полиции, Фудживара Таро Дайсукиевич, находясь в должности Заместителя Начальника Специализированного Батальона, оставляю заявление об увольнении по причине: СЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/takoyeblan 2. Банковский счет - 162983 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://yapx.ru/album/cQO1a Дата составления рапорта: 10.12.2025 Подпись сотрудника: Timoss__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 27 · ID: #57 Опубликовано Среда в 18:06 В 10.12.2025 в 20:52, LilSmall сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Подполковника полиции, Заместителя Начальника Специализированного Батальона "Фудживары Таро Дайсукиевича" Рапорт на предоставление увольнения Я, Подполковник полиции, Фудживара Таро Дайсукиевич, находясь в должности Заместителя Начальника Специализированного Батальона, оставляю заявление об увольнении по причине: СЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/takoyeblan 2. Банковский счет - 162983 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://yapx.ru/album/cQO1a Дата составления рапорта: 10.12.2025 Подпись сотрудника: Timoss__ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение