Luis_Han 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября 1. Ваш никнейм: Nikita_Krest 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Nalivkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/sBnoufBZGQ6BBg 4. Суть жалобы: Не так давно меня забанили за то что я релогнулся находясь в наручниках, но хотел бы написать встречную жалобу на данного сотрудника, так как у меня откат слетел, я приложу его два отката, на которых четко видно что сотрудник находится в рп процессе, разбирает дтп с игроком и сотрудником дпс, но почему то администрация не захотела запрашивать полную фиксацию у сотрудника так как не понятно нарушил он или нет, он просто обрезал откат так как ему удобно, на откате четко видно рп процесс(дтп) так же четко видно что расхода у них не было. И мое задержание произошло в момент их разборок, не смотря на то что она было нрп у меня даже не было розыска, можно посмотреть по логам, прошу запросить фиксацию у сотрудника чтоб понять что задержание было нрп, игрок не закончил рп процесс, начал задерживать меня, требую разобраться в данной ситуации и надеюсь данный сотрудник слетит с органов с очс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 94 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Добрый вечер! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области. В 12.11.2025 в 17:36, Luis_Han сказал: прошу запросить фиксацию у сотрудника чтоб понять что задержание было нрп, игрок не закончил рп процесс, начал задерживать меня Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте, дополню ответ начальника организации тем, что по правилам подачи жалоб все доказательства должны быть сделаны от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение