Christopher_Fernand0 5 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября 1. Christopher_Fernando 2. Bogdan_Zubkov 3. Прогул РД, 6.18 ВПС 4. https://youtu.be/a0OR57is3hs?si=zJaYIHI750Cd8GyH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 101 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Доброго времени суток. Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Перейдём к разбору жалобы: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.8 УСФ. Спойлер 2.8 — Сотрудник обязан соблюдать установленный график работы и выполнять свои должностные обязанности строго в пределах своей юрисдикции. Помощь коллегам оказывается по их запросу. [Предупреждение/Выговор] По поводу нарушения ВПС ответит Следящая администрация. В случае блокировки аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября (изменено) Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Полностью солидарен с ответом моего заместителя. Сотрудник получит предупреждение за прогул рабочего дня, а также блокировку за уход от ДТП. В связи с блокировкой он получит выговор по пункту 2.1 УСФ. У вас остались вопросы? Изменено 12 ноября пользователем Frederik_Gergert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. За нарушение пункта 6.18 ВПС сотрудник будет наказан блокировкой, что повлечет за собой выговор за несоблюдение пункта 2.1 УСФ. Помимо этого, сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.8 УСФ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение