Carlos_Viento 4 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября 1. Ваш никнейм: Carlos_Viento 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jeremi_Chvanov 3. Суть: Док-ва нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/view?id=eINZl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Ждём ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremi_Chvanov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября Здравия Желаю являюсь сотрудником на чьё имя пришла жалоба я так понимаю вы не довольны лишением вашего ву, объясню ситуацию для не знающих людей, было дтп между автомобилем главного героя и автомобилем бмв на перекрёстке где стройка в приволжске при разборе дтп выяснилось что наш главный герой управляя автомобилем митсубиси лансер уехал с места дтп на заправке рядом с бу в случае чего водитель бмв поехал за ним что бы узнать почему он уехал с места дтп и вопрос у меня ещё есть к вам молодой человек на митсубиси лансер почему вы видео не приложили где было дтп между вами и бмв причём 2 раза А лишены были ву по статье 16.1 КОАП.РП за уезд с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Viento 4 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Доброго времени суток. Я приложу, доказательства со своей стороны, если это будет необходимо. Сейчас мне нужно убедиться что они у вас имеются, и вы их предоставите. Обычно сотрудники сразу предоставляют док-ва. 4.3 — Каждый сотрудник при составлении какого-либо заявления или обращения, жалобы должен следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Предупреждение. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Далее хотелось бы убедиться в правомерности лишения ву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября Доброго времени суток. Ответа от сотрудника с доказательствами не наблюдаю, в связи с чем прошу вас предоставить банковский счёт для компенсации. Так же сотрудник получит взыскание по нарушению 4.6 ОПГО, формы для ответа в жалобе так таковой у нас нет, по этому по пункту 4.3 взыскание выдано не будет. Компенсация будет рассчитана из пункта 2.16 Федерального закона о полиции и составит общую сумму в размере 110.000 игровой валюты. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Вопросы по жалобе? Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Viento 4 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября Доброго времени суток. Но я вам предоставлю запись сам. Т.к Вижу от сотрудника еще несколько нарушений. Сотрудник смотрел док-ва с обоих сторон. Соответственно видел превышение скоростного лимита и моего, и того человека который несся за мной и врезался. Но не принял к сведению что на это нужно отреагировать. 2.34. Сотрудник полиции имеет право пресечь правонарушение по доказательствам свидетелей. [При этом он должен убедиться, что на видео есть дата и время над HUD и/или /timestamp. Срок хранения доказательств у сотрудника - 7 дней]. Далее, сама зарисовка произошла уже после того, когда авто которое стояло слева от моего авто, после дтп, переместилось назад. Это уже можно тоже считать уходом с места дтп. Сотрудник не обратил на это внимание. 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Отыгровок передачи ему видеорегистрации не было. Но он говорит выводы по видеофиксации. Хотя мог бы сесть в салон, отыграть как смотрит регистратор или же попросить его передать для просмотра по рп. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Ситуация с дтп Лишение по мысленным доквам. Если вам еще нужны какие либо пояснения по ситуации, говорите, все покажем. Банк счет 560345. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября новые доказательства на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября На предоставленных вами доказательствах не наблюдаю всей ситуации, за промежуток между с 20:41 по 21:15 неизвестно что происходило и какие были отыгровки, в связи с чем ваших данных доказательств недостаточно. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Viento 4 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 18:22, Mercury Kancler сказал: На предоставленных вами доказательствах не наблюдаю всей ситуации, за промежуток между с 20:41 по 21:15 неизвестно что происходило и какие были отыгровки, в связи с чем ваших данных доказательств недостаточно. Ожидайте ответа СЗФ. Напишите мне, я вам отправлю в соцсети. https://vk.com/id464280051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна, сотрудник будет наказан за нарушение пункта ОПГО, который указал лидер, и будет обязан выплатить компенсацию. Даю сотруднику 24 часа на ее выплату. Все доказательства должны быть оставлены на форуме, так как неизвестно, что происходило за этот промежуток времени, поэтому наказать более сотрудника мы не можем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremi_Chvanov 0 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте задержусь с ответом по личным причинам отвечу примерно в 18-19:00 по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября Пересмотрев жалобу, могу вынести новый вердикт. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.6 ОПГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Других нарушений не наблюдаю, доказательств на его нарушения мы не видим, лишь слова, по которым ничего не можем сделать. Лишение было правомерное, вы покинули место ДТП и сотрудник при разборе дтп изучив их вынес вердикт. По поводу игнорирования правонарушений. Мы не можем утверждать что сотрудник смотрел записи полностью, а не только момент дтп и видел ли он полную запись. Мы не можем утверждать что он их видел. Факта NonRP мы также не видим. Не имеем право блокировать и привлекать к дисциплинарной ответственности сотрудника по словам. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение