Перейти к содержанию
Ahmed_Kompressorp

ГИБДД г. Приволжск - Yaroslav_Slepinkov

Рекомендуемые сообщения

Ahmed_Kompressorp

1. Ваш никнейм: Mara_Kompressor
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Slepinkov
3. Суть: Я подезжаю к этим двум сотрудникам, говорю с ними так как они меня взбесили. Да отвечаю жестко но это не дает право сотруднику брать и стрелять по моей машине, а может быть и по мне. Он в городе устроил перестрелку растрелял мне машину, затаранил и после этого выдал 6 звезд по причине УК РП. 1:https://youtu.be/_0CmZDiu_lg 2: https://youtu.be/dsc-XeueURY
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0vq-JI4hkF4

Дополню жб еще одним откатом: 4:https://youtu.be/xeuH55ruVbA

Поделиться сообщением

Yaroslav Slepinkov

qOTIuqd.png
Вы отлетите в БАН! И вы все для этого сделали.
А пока....
Приступим к рассмотрению:

HKJPRow.png

В 12.11.2025 в 01:13, Ahmed_Kompressorp сказал:

Суть: Я подезжаю к этим двум сотрудникам, говорю с ними так как они меня взбесили. Да отвечаю жестко но это не дает право сотруднику брать и стрелять по моей машине, а может быть и по мне.

1.Так как тут оскорблять нельзя, ничего по данному факту сказать не могу.  Лишь прикладу от своего лица фиксу, где видно кто первый начал себя вести как неадекватно.

Он в городе устроил перестрелку растрелял мне машину, затаранил и после этого выдал 6 звезд по причине УК РП.

2. А почему не показал где вы намерено в экипаж дпс врезались? м... я скажу почему... Потому что вы только и можете вести себя неадекватно а потом подставлять сотрудников , то что они открыли огонь не правомерно. На учитесь манерам месье
Видеофиксация от моего лица: 

HKJPRow.png

Приступим к вашим возможным нарушениям:
6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня

Видеофиксация от моего лица:

Я подезжаю к этим двум сотрудникам, говорю с ними так как они меня взбесили. Да отвечаю жестко но это не дает право сотруднику брать и стрелять по моей машине, а может быть и по мне.

Прошу привлечь гражданина за ведение заблуждение администрацию, так как он первый начал провокацию что подтверждает наша видеофиксация:

ВОПРОСЫ??????????

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Ссылка с доказательствами - ведёт на картинку, а не на видеозапись с произошедшей ситуацией.

Цитата

Перейдём к разбору:
Огонь был открыт неправомерно, а также без предупреждений.

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Сотрудник получит предупреждение.

Огонь разрешается открывать в городе, где нету сильного скопления гражданских лиц.

Цитата

4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов;

К ответственности привлечён - не будет.

Истец жалобы починил своё Т/С за 1 минуту (судя по фиксациям от обеих сторон), соответственно нарушение следующего пункта ВПС.

Цитата

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Цитата

Цитата

Цитата

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

Вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Ahmed_Kompressorp

Если наказываете накажите и этого по всей строгости, зачем вы ему смягчаете все. Я вам дал откаты чтобы вы как инвалид не рылись в часовом видео на ютуб

Поделиться сообщением

Yaroslav Slepinkov

qOTIuqd.png
HKJPRow.png

В 12.11.2025 в 13:54, Ahmed_Kompressorp сказал:

Если наказываете накажите и этого по всей строгости, зачем вы ему смягчаете все. Я вам дал откаты чтобы вы как инвалид не рылись в часовом видео на ютуб

Прошу наказать  его за неуважительное обращение к администрации

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за ГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 4.8 ФЗ "О полиции", а также получит блокировку аккаунта за нарушение 6.3.2 ВПС, так как изначально огонь по транспортному средству был открыт неправомерно.

Спойлер

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан на 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3.

Автор жалобы получит блокировку аккаунта за нарушения следующих пунктов ВПС:

Спойлер

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Yaroslav Slepinkov

qOTIuqd.png
Также зафиксируйте то что гражданин, спровоцировал ДТП, и нагло прописал logout
Я думаю стоит добавить срок блокировки
Доква:
https://youtu.be/CaboiYqyq58

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Будет добавлен срок блокировки за нарушение 6.13 ВПС.

Спойлер

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вопросов нет.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...