Ahmed_Kompressorp 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября 1. Ваш никнейм: Mara_Kompressor 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Slepinkov 3. Суть: Я подезжаю к этим двум сотрудникам, говорю с ними так как они меня взбесили. Да отвечаю жестко но это не дает право сотруднику брать и стрелять по моей машине, а может быть и по мне. Он в городе устроил перестрелку растрелял мне машину, затаранил и после этого выдал 6 звезд по причине УК РП. 1:https://youtu.be/_0CmZDiu_lg 2: https://youtu.be/dsc-XeueURY 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0vq-JI4hkF4 Дополню жб еще одним откатом: 4:https://youtu.be/xeuH55ruVbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Вы отлетите в БАН! И вы все для этого сделали. А пока.... Приступим к рассмотрению: В 12.11.2025 в 01:13, Ahmed_Kompressorp сказал: Суть: Я подезжаю к этим двум сотрудникам, говорю с ними так как они меня взбесили. Да отвечаю жестко но это не дает право сотруднику брать и стрелять по моей машине, а может быть и по мне. 1.Так как тут оскорблять нельзя, ничего по данному факту сказать не могу. Лишь прикладу от своего лица фиксу, где видно кто первый начал себя вести как неадекватно. В 12.11.2025 в 01:13, Ahmed_Kompressorp сказал: Он в городе устроил перестрелку растрелял мне машину, затаранил и после этого выдал 6 звезд по причине УК РП. 2. А почему не показал где вы намерено в экипаж дпс врезались? м... я скажу почему... Потому что вы только и можете вести себя неадекватно а потом подставлять сотрудников , то что они открыли огонь не правомерно. На учитесь манерам месье Видеофиксация от моего лица: Приступим к вашим возможным нарушениям: 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня Видеофиксация от моего лица: В 12.11.2025 в 01:13, Ahmed_Kompressorp сказал: Я подезжаю к этим двум сотрудникам, говорю с ними так как они меня взбесили. Да отвечаю жестко но это не дает право сотруднику брать и стрелять по моей машине, а может быть и по мне. Прошу привлечь гражданина за ведение заблуждение администрацию, так как он первый начал провокацию что подтверждает наша видеофиксация: ВОПРОСЫ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Ссылка с доказательствами - ведёт на картинку, а не на видеозапись с произошедшей ситуацией. Цитата В 12.11.2025 в 03:56, Yaroslav Slepinkov сказал: 1.Так как тут оскорблять нельзя, ничего по данному факту сказать не могу. Лишь прикладу от своего лица фиксу, где видно кто первый начал себя вести как неадекватно. Перейдём к разбору: Огонь был открыт неправомерно, а также без предупреждений. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Сотрудник получит предупреждение. Огонь разрешается открывать в городе, где нету сильного скопления гражданских лиц. Цитата 4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов; К ответственности привлечён - не будет. Истец жалобы починил своё Т/С за 1 минуту (судя по фиксациям от обеих сторон), соответственно нарушение следующего пункта ВПС. Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Цитата 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Kompressorp 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Если наказываете накажите и этого по всей строгости, зачем вы ему смягчаете все. Я вам дал откаты чтобы вы как инвалид не рылись в часовом видео на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 13:54, Ahmed_Kompressorp сказал: Если наказываете накажите и этого по всей строгости, зачем вы ему смягчаете все. Я вам дал откаты чтобы вы как инвалид не рылись в часовом видео на ютуб Прошу наказать его за неуважительное обращение к администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 4.8 ФЗ "О полиции", а также получит блокировку аккаунта за нарушение 6.3.2 ВПС, так как изначально огонь по транспортному средству был открыт неправомерно. Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. 6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан на 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3. Автор жалобы получит блокировку аккаунта за нарушения следующих пунктов ВПС: Спойлер 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября Также зафиксируйте то что гражданин, спровоцировал ДТП, и нагло прописал logout Я думаю стоит добавить срок блокировки Доква: https://youtu.be/CaboiYqyq58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября Будет добавлен срок блокировки за нарушение 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение