ARTimomo 1 · ID: #101 Опубликовано Вторник в 17:34 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майору полиции Московскому Игорю Андреевичу От Невского Тимура Ивановича РАПОРТ Я, Невский Тимур Иванович, находящийся в должности инспектора отдельного батальона ДПС ОГИБДД по г. Приволжск прошу Вас рассмотреть мой рапорт на снятие взыскания в виде устного выговора, которое было выдано Альбертом Воробьевым за нарушения 19.9 ФЗОП 05.12.2025 года. Обязуюсь впредь стараться не допускать подобных нарушений. Ниже прикладываю отчёт о проделанной мною работе: - Патрулирование юрисдикции или дежурство на посту: 30 минут: - Оформление протоколов: 3 протокола: - Оформление одного ДТП[заменено на патруль 50 мин и 2 протокола]: - Выполнение IC задания от РС Вашего подразделения: - Посещение одной тренировки: https://disk.yandex.ru/d/ej5UyEJqndaHvA Дата: 09.12.2025 Подпись: NEVSKYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Torrento 2 · ID: #102 Опубликовано Среда в 17:18 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майору полиции Московскому Игорю Андреевичу От Торренто Масона Сергеевича. РАПОРТ Я, Торренто Масон Сергеевич, находящийся в должности Инспектор отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД по г. Приволжск прошу Вас рассмотреть мой рапорт на снятие взыскания в виде устного выговора, которое было выдано командиром ОБ Дащёнком Е.В за 3.1 ОПСГО 05.12.2025 года. Обязуюсь впредь стараться не допускать подобных нарушений. Ниже прикладываю отчёт о проделанной мною работе: - Патрулирование юрисдикции 30 минут -Оформление протоколов: 3 протокола -Оформление одного ДТП - Выполнение IC задания от РС -Посещение тренировки Отчёт: Тык Дата: 10.12.2025 Подпись: Torrento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gulyak 1 · ID: #103 Опубликовано Четверг в 16:50 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майору полиции Московскому Игорю Андреевичу От Гуляка Максима Данииловича. РАПОРТ Я, Гуляк Максим Даниилович, находящийся в должности Инспектор Отдельного Батальона ДПС ОГИБДД по г. Приволжск прошу Вас рассмотреть мой рапорт на снятие взыскания в виде Устного Выговора, которое было выдано Начальником ОИиОС , Подполковником полиции Воробьевым А.Д за нарушение 3.1 ОПСГО 07.12.2025 года. Обязуюсь впредь стараться не допускать подобных нарушений. Ниже прикладываю отчёт о проделанной мною работе: - Патрулирование юрисдикции 30 минут -Оформление протоколов: 3 протокола -Оформление одного ДТП - Выполнение IC задания от РС -Посещение тренировки Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1-84Nu3OGVvQ1u06C0QeTfhu_G-fT6Br0?usp=sharing Дата: 11.12.2025 Подпись:Гул@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 56 · ID: #104 Опубликовано Четверг в 16:57 В 10.12.2025 в 20:18, Mason_Torrento сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майору полиции Московскому Игорю Андреевичу От Торренто Масона Сергеевича. РАПОРТ Я, Торренто Масон Сергеевич, находящийся в должности Инспектор отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД по г. Приволжск прошу Вас рассмотреть мой рапорт на снятие взыскания в виде устного выговора, которое было выдано командиром ОБ Дащёнком Е.В за 3.1 ОПСГО 05.12.2025 года. Обязуюсь впредь стараться не допускать подобных нарушений. Ниже прикладываю отчёт о проделанной мною работе: - Патрулирование юрисдикции 30 минут -Оформление протоколов: 3 протокола -Оформление одного ДТП - Выполнение IC задания от РС -Посещение тренировки Отчёт: Тык Дата: 10.12.2025 Подпись: Torrento Здравствуйте, рапорт отклонён. Цитата - на иных доказательствах наличие ситуации и факт выполнения требования, указанного в требованиях к повышению. Не увидел факта разбора ДТП. С уважением, начальник ЦПС Воробьёв А.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 56 · ID: #105 Опубликовано Четверг в 17:10 В 09.12.2025 в 20:34, ARTimomo сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майору полиции Московскому Игорю Андреевичу От Невского Тимура Ивановича РАПОРТ Я, Невский Тимур Иванович, находящийся в должности инспектора отдельного батальона ДПС ОГИБДД по г. Приволжск прошу Вас рассмотреть мой рапорт на снятие взыскания в виде устного выговора, которое было выдано Альбертом Воробьевым за нарушения 19.9 ФЗОП 05.12.2025 года. Обязуюсь впредь стараться не допускать подобных нарушений. Ниже прикладываю отчёт о проделанной мною работе: - Патрулирование юрисдикции или дежурство на посту: 30 минут: - Оформление протоколов: 3 протокола: - Оформление одного ДТП[заменено на патруль 50 мин и 2 протокола]: - Выполнение IC задания от РС Вашего подразделения: - Посещение одной тренировки: https://disk.yandex.ru/d/ej5UyEJqndaHvA Дата: 09.12.2025 Подпись: NEVSKYY Здравствуйте, рапорт отклонён. Нет доказательств тренировки. Цитата - на доказательствах лекций и тренировок 2 скриншота: начало и конец лекции или тренировки; Также не принят пост (Он только для курсантов). Цитата 2. На территории здания ОМВД располагаются следующие специальные посты: КПП-1 Справа от главного входа в здание ОМВД, у входа на парковку; КПП-2 Задняя сторона здания ОМВД (выход на двор), у входа на парковку; ДЧ Дежурная часть ОМВД города Приволжск. *Специальные посты предназначены только для курсантов учебного корпуса. С уважением, начальник ЦПС Воробьёв А.О. В 11.12.2025 в 19:50, Maksim_Gulyak сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майору полиции Московскому Игорю Андреевичу От Гуляка Максима Данииловича. РАПОРТ Я, Гуляк Максим Даниилович, находящийся в должности Инспектор Отдельного Батальона ДПС ОГИБДД по г. Приволжск прошу Вас рассмотреть мой рапорт на снятие взыскания в виде Устного Выговора, которое было выдано Начальником ОИиОС , Подполковником полиции Воробьевым А.Д за нарушение 3.1 ОПСГО 07.12.2025 года. Обязуюсь впредь стараться не допускать подобных нарушений. Ниже прикладываю отчёт о проделанной мною работе: - Патрулирование юрисдикции 30 минут -Оформление протоколов: 3 протокола -Оформление одного ДТП - Выполнение IC задания от РС -Посещение тренировки Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1-84Nu3OGVvQ1u06C0QeTfhu_G-fT6Br0?usp=sharing Дата: 11.12.2025 Подпись:Гул@ Здравствуйте, рапорт отклонён. 1) Дежурство на посту выполнено до выдачи выговора. Цитата 3.16. Запрещено использовать доказательства проделанной работы на отработку наказания, если они были сделаны до его выдачи, принимаются только доказательства, которые были сделаны после приказа о выдаче сотруднику наказания. | Наказание - отклонение темы (отказ), при рецидиве - отказ и предупреждение. В случае рецидива будет выдано дисциплинарное взыскание. 2) Разбор ДТП был выполнен до выдачи выговора. 3) Штрафы выписаны до выдачи взыскания. 4) Тренировка проведена до выдачи взыскания. Как итог: Все доказательства не могут быть приняты (Кроме выполнения задания). С уважением, начальник ЦПС Воробьёв А.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Torrento 2 · ID: #106 Опубликовано Пятница в 14:49 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майору полиции Московскому Игорю Андреевичу От Торренто Масона Сергеевича. РАПОРТ Я, Торренто Масон Сергеевич, находящийся в должности Инспектор отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД по г. Приволжск прошу Вас рассмотреть мой рапорт на снятие взыскания в виде устного выговора, которое было выдано командиром ОБ Дащёнком Е.В за 3.1 ОПСГО 05.12.2025 года. Обязуюсь впредь стараться не допускать подобных нарушений. Ниже прикладываю отчёт о проделанной мною работе: - Патрулирование юрисдикции 30 минут -Оформление протоколов: 3 протокола -Оформление одного ДТП - Выполнение IC задания от РС -Посещение тренировки Отчёт: Тык Дата: 12.12.2025 Подпись: Torrento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Rudnikov 1 · ID: #107 Опубликовано Пятница в 19:25 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майору полиции Московскому Игорю Андреевичу От Рудникова Максима Евгеньевича РАПОРТ Я, Рудников Максим Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОБ ДПС ОГИБДД по г. Приволжск прошу Вас рассмотреть мой рапорт на снятие взыскания в виде Устного выговора, которое было выдано Начальником ОКН ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, полковником внутренней службы полиции Великолепным К. за 4.1 ОПСГО 10.12.2025 года. Обязуюсь впредь стараться не допускать подобных нарушений. Ниже прикладываю отчёт о проделанной мною работе: *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА* Дата: 12.12.2025 Подпись: @MRud@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTimomo 1 · ID: #108 Опубликовано вчера в 00:41 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майору полиции Московскому Игорю Андреевичу От Невского Тимура Ивановича РАПОРТ Я, Невский Тимур Иванович, находящийся в должности инспектора отдельного батальона ДПС ОГИБДД по г. Приволжск прошу Вас рассмотреть мой рапорт на снятие взыскания в виде устного выговора, которое было выдано Альбертом Воробьевым за нарушения 19.9 ФЗОП 05.12.2025 года. Обязуюсь впредь стараться не допускать подобных нарушений. Ниже прикладываю отчёт о проделанной мною работе: - Патрулирование юрисдикции или дежурство на посту: 30 минут: - Оформление протоколов: 3 протокола: - Оформление одного ДТП[заменено на патруль 50 мин и 2 протокола]: - Выполнение IC задания от РС Вашего подразделения: - Посещение одной тренировки: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майору полиции Московскому Игорю Андреевичу От Невского Тимура Ивановича РАПОРТ Я, Невский Тимур Иванович, находящийся в должности инспектора отдельного батальона ДПС ОГИБДД по г. Приволжск прошу Вас рассмотреть мой рапорт на снятие взыскания в виде устного выговора, которое было выдано Альбертом Воробьевым за нарушения 19.9 ФЗОП 05.12.2025 года. Обязуюсь впредь стараться не допускать подобных нарушений. Ниже прикладываю отчёт о проделанной мною работе: - Патрулирование юрисдикции или дежурство на посту: 30 минут: - Оформление протоколов: 3 протокола: - Оформление одного ДТП[заменено на патруль 50 мин и 2 протокола]: - Выполнение IC задания от РС Вашего подразделения: - Посещение одной тренировки: https://disk.yandex.ru/d/ej5UyEJqndaHvA Дата: 13.12.2025 Подпись: NEVSKYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Dreamer 51 · ID: #109 Опубликовано вчера в 15:19 В 13.12.2025 в 00:49, Mason_Torrento сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майору полиции Московскому Игорю Андреевичу От Торренто Масона Сергеевича. РАПОРТ Я, Торренто Масон Сергеевич, находящийся в должности Инспектор отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД по г. Приволжск прошу Вас рассмотреть мой рапорт на снятие взыскания в виде устного выговора, которое было выдано командиром ОБ Дащёнком Е.В за 3.1 ОПСГО 05.12.2025 года. Обязуюсь впредь стараться не допускать подобных нарушений. Ниже прикладываю отчёт о проделанной мною работе: - Патрулирование юрисдикции 30 минут -Оформление протоколов: 3 протокола -Оформление одного ДТП - Выполнение IC задания от РС -Посещение тренировки Отчёт: Тык Дата: 12.12.2025 Подпись: Torrento Здравия желаю. Извиняюсь за задержку. Отчет проверен и принят. Устный выговор будет снят. Всего доброго. С ув. подполковник полиции, заместитель командира ОСР Дример А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTimomo 1 · ID: #110 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майору полиции Московскому Игорю Андреевичу От Невского Тимура Ивановича РАПОРТ Я, Невский Тимур Иванович, находящийся в должности инспектора отдельного батальона ДПС ОГИБДД по г. Приволжск прошу Вас рассмотреть мой рапорт на снятие взыскания в виде устного выговора, которое было выдано Альбертом Воробьевым за нарушения 19.9 ФЗОП 05.12.2025 года. Обязуюсь впредь стараться не допускать подобных нарушений. Ниже прикладываю отчёт о проделанной мною работе: - Патрулирование юрисдикции или дежурство на посту: 30 минут: - Оформление протоколов: 3 протокола: - Оформление одного ДТП: - Выполнение IC задания от РС Вашего подразделения: - Посещение одной тренировки: https://disk.yandex.ru/d/ej5UyEJqndaHvA Дата: 14.12.2025 Подпись: NEVSKYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение