Danis_Mercenary 5 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Danis_Mercenary 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-11-09-13-58-04.hKTGY 5. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал к нам на вызов, не представился, общался без какой-либо субординации. "че кто вызывал" это я считаю не приемлемым общением с гражданскими людьми будучи в форме Гос. служащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Добрый день Считаю недостаточно док вов Если лидер скажет что достаточно поступит полный ответ Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 248 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На Ваших доказательствах не видно полной ситуации. Прикрепите дополнительные скриншоты или видеофиксацию происходящего в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 254 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение