Timkayoxas 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Timofey_Stroganov 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Scheunemann, Adam_Turchin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bEFD38T0iH1MLXg7bPgdgO0yTjPpZ7fP/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Я только начал движение, начинаю сворачивай в сторону магазина, сотрудник Adam_Turchin даёт мне первое предупреждение и буквально сразу же по мне открывается огонь вторым сотрудником Nathaniel_Scheunemann, хочу подметить что я почти сразу начал останавливаться. Так же огонь вёлся не по колесам, а в наглую по кузову чтобы растоталить мне автомобиль. Я считаю что действия сотрудника Nathaniel_Scheunemann были неправомерными и требую с его стороны компенсацию в размере 20.000 игровой валюты, чтобы починить автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Запросил объяснения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Scheunemann 41 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Данный человек ранее ДБшил, также уходил от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Огонь сотрудником открыт неправомерно. Будет привлечен к ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Добрый вечер. Вопросы по решению заместителя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Turchin 3 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября Приветствую, вечером дам ответ У меня нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение