Перейти к содержанию
Nikolay MacLeod

[ОПГ-П] Alexander_Nikolas

Рекомендуемые сообщения

Nikolay MacLeod

1. Ваш никнейм: Ivan_Kolvatsio
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Alexander_Nikolas
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17LrYxaEfzZ6FGbAneFf8ecW0H4TgXgKB/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Почему член ПГ достал пистолет в красной зоне? Разве он не должен скрывать себя как преступника? Как по мне - открытая преступная деятельность 

Не та ссылка. https://drive.google.com/file/d/1nCLzO0IO6r-XcleUkQ5zJvo9Wat1TwOu/view?usp=sharing верная

Поделиться сообщением

A1exander_Nikolas

Добрый вечер! Являюсь тем на кого была написана жалоба.
Вину признаю. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Artem_Lian

Однако здравствуйте! Внимательно изучив ваши доказательства, наблюдаю за участником нарушение пункта 5.2 ОППГ. За это он получит выговор.

Остались вопросы? Если нет, передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору.

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Не первый раз нарушает. Может быть рассмотрите его исключение?

Поделиться сообщением

Artem_Lian

Ещё раз здравствуйте! Вынес вердикт, который считаю правильным. Если администрация сочтёт мои меры наказания слишком мизерными, ему будет выдано более серьёзное наказание.

Окончательный вердикт вынесет следящий администратор. Ожидаем его ответа.

Изменено пользователем Artem_Lian

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, наблюдаю за участником нарушение пункта 5.2 ОППГ. Так как подобное нарушение за участником уже не в первый раз, участник будет изгнан из ПГ согласно данному пункту без внесения в ОЧС,

Вопросы имеются
Пункт из жалобы:

Спойлер

5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. | Наказание - от выговора до изгнания.

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Нет

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...