Vyacheslav_Grozny 13 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Grozny 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Tuparko 3. Суть жалобы: Привет дружок, ну и беда тут!( - 14.2 ФЗоП - 1:50 - тайм.кд - тс поломоное - 2.1 пдсф - 2:20 - тайм.кд - открыл дверь своими руками, вау, а где отыгровка про окно? - 5.3 ФЗоП - 3:04 - тайм.кд - не сказал какое требование, сказал государственное требование) Беда.. - 3.18 ПДСФ - 9:00 - тайм.кд(оск в нрп чате) - 14.2 ФЗоП - 19:58 - тайм.кд (сказал нарушение 5.3 КоАП, но он не знает когда была куплена моя машина? ПТС не давал ему) - 8.1 ФЗоП - 21:55 - тайм.кд (С момента фотографии моего лица через КПК не провёл обыск это было в 11:22 можете посмотреть, и целые 8 минуты он стоял базарил не начиная составлять протокол после узнание СП по КПК, в первую очередь он начал протокол составлять вместо обыска) - 14.2 ФзОП - 21:57 - тайм.кд (неверное основание на составления протокола об административного правонарушения, это не 2.2.4 АР, а 5.1 АР) учи АР хорошенько( 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227274296_13 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electric 5 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2025 в 23:01, Vyacheslav_Grozny сказал: - 14.2 ФЗоП - 1:50 - тайм.кд - тс поломоное ранее была погоня, доказательства по требованию В 11.11.2025 в 23:01, Vyacheslav_Grozny сказал: - 2.1 пдсф - 2:20 - тайм.кд - открыл дверь своими руками, вау, а где отыгровка про окно? что запрещает? В 11.11.2025 в 23:01, Vyacheslav_Grozny сказал: - 5.3 ФЗоП - 3:04 - тайм.кд - не сказал какое требование, сказал государственное требование) Беда.. основание было озвучено, какое государственное? Внимательнее слушайте. Суть нарушения? В 11.11.2025 в 23:01, Vyacheslav_Grozny сказал: 3.18 ПДСФ - 9:00 - тайм.кд(оск в нрп чате) не считаю что это чрезмерное оск В 11.11.2025 в 23:01, Vyacheslav_Grozny сказал: - 14.2 ФЗоП - 19:58 - тайм.кд (сказал нарушение 5.3 КоАП, но он не знает когда была куплена моя машина? ПТС не давал ему) тайм код выписывания штрафа В 11.11.2025 в 23:01, Vyacheslav_Grozny сказал: - 8.1 ФЗоП - 21:55 - тайм.кд (С момента фотографии моего лица через КПК не провёл обыск это было в 11:22 можете посмотреть, и целые 8 минуты он стоял базарил не начиная составлять протокол после узнание СП по КПК, в первую очередь он начал протокол составлять вместо обыска) тоже суть не понял В 11.11.2025 в 23:31, Electric сказал: ранее была погоня, доказательства по требованию что запрещает? основание было озвучено, какое государственное? Внимательнее слушайте. Суть нарушения? не считаю что это чрезмерное оск тайм код выписывания штрафа тоже суть не понял и никнейм в жалобе исправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 25 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Приветствую! Измените никнейм сотрудника на Vadim_Tuparko После исправления приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 25 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября (изменено) Доброго времени суток! 14.2 ЗоП РП - Нарушений не наблюдаю, сотрудник отправился за Вами дабы пресечь административное правонарушение. 2.1 ПДСФ - Сотрудник понесет наказание. 5.3 ЗоП РП - Сотрудник понесет наказание. 3.18 ПДСФ - Сотрудник понесет наказание. 5.3 ЗоП РП - Сотрудник понесет наказание. Изменено 12 ноября пользователем Santa_Sakata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Приветствую! Вопросы по ответу Лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vacheslav_Krasnodarov 3 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте ещё раз, по поводу 14.2 ФЗоП, сотрудник должен был отремонтировать служебную машину прежде чем куда-то ехать/заезжать, получается он на служебном тс с поломкой приехал к отделу, за тем решил за мной поехать? У него капот был открыт, как он мог видеть что впереди. Хочу услышать слово от Начальника ГИБДД. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября Чтобы далее продолжить рассмотрение жалобы, Вам стоит написать с прошлого форумного аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Grozny 13 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 15:25, Ludwig_Salvatore сказал: Чтобы далее продолжить рассмотрение жалобы, Вам стоит написать с прошлого форумного аккаунта. Здравствуйте ещё раз, по поводу 14.2 ФЗоП, сотрудник должен был отремонтировать служебную машину прежде чем куда-то ехать/заезжать, получается он на служебном тс с поломкой приехал к отделу, за тем решил за мной поехать? У него капот был открыт, как он мог видеть что впереди. Хочу услышать слово от Начальника ГИБДД. Извиняюсь, перепутал аккаунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 25 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября Доброго времени суток! Нарушения за сотрудником не наблюдаю, сотрудник выполнял свои обязанности, пресекая ваше правонарушение согласно 5.1.2 ЗоП РП, повреждения автомобиля были не критичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Grozny 13 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября Окей, спасибо за ответ, можете закрывать жалобу, если сотрудник понёс наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение