Igor_Moskovsky 290 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2025 (изменено) Заявления на предоставление отпуска Особенности предоставления отпуска: Отпуск предоставляется по усмотрению руководства с учётом пожеланий сотрудника. Отпуск может быть предоставлен не ранее, чем через 7 дней после начала службы в организации. Отпуск предоставляется не чаще одного раза в 3 месяца. Исключения — форс-мажорные обстоятельства, которые необходимо согласовать с начальником вашего отдела и начальником ДПС ОГИБДД. Максимальная продолжительность отпуска — 14 дней. Минимальное звание для подачи заявления — старшина полиции. Форма для подачи заявления на отпуск: Цитата Кому: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Звание: Генерал-майор полиции ФИО: Московскому Игорю Андреевичу От: [Ваша должность], отдел [Название отдела] ФИО: [Ваши Фамилия, Имя, Отчество] Заявление Я, [Ваше ФИО], [Ваша должность] ОГИБДД по городу Приволжск, в звании [Ваше звание] полиции, из отдела [Название отдела], прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с [дата начала] по [дата окончания]. Причина: [Указать причину]. К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска (/ud со штампом времени). Дата: хх.хх.2026 Подпись: Изменено 4 января пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2025 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Владимирова Ильи Александровича Заявление Я, Владимиров Илья Александрович, заместитель начальника ОКН ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании подполковника полиции, в отделе ОКН, прошу вас предоставить мне отпуск с 21.12.25 по 10.01.26 ,выезд на новогодние. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/4rLCJKa Дата: 20.12.2025 Подпись Владимиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 290 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 23:17, Ilia Vladimirov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Владимирова Ильи Александровича Заявление Я, Владимиров Илья Александрович, заместитель начальника ОКН ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании подполковника полиции, в отделе ОКН, прошу вас предоставить мне отпуск с 21.12.25 по 10.01.26 ,выезд на новогодние. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/4rLCJKa Дата: 20.12.2025 Подпись Владимиров Приветствую, Илья Александрович! Заявление принято. Дата отпуска: 21.12.25 - 03.01.26. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции Московский И.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Chekalovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2025 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Чекаловского Данила Ивановича Заявление Я, Чекаловский Данил Иванович, Инспектор ОБ ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенант полиции, в отделе Отдельный Батальон прошу вас предоставить мне отпуск с 22.12.2025 по 10.01.2026 , работа + поездка новогодняя. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): Убить Дата: 22.12.2025 Подпись: Чикатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Scaletta 20 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 14:27, Danil_Chekalovskiy сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Чекаловского Данила Ивановича Заявление Я, Чекаловский Данил Иванович, Инспектор ОБ ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенант полиции, в отделе Отдельный Батальон прошу вас предоставить мне отпуск с 22.12.2025 по 10.01.2026 , работа + поездка новогодняя. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): Убить Дата: 22.12.2025 Подпись: Чикатило Приветствую Заявление принято. Дата отпуска: 22.12.25 - 04.01.26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 99 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2025 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Вазовского Евгения Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вазовский Е. Р, старший инспектор ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции, в отдельном батальоне, прошу вас предоставить мне отпуск с 25.12.25 по 07.01.26 по причине отсутствия по месту жительства на текущий временной период. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): ссылка Дата: 24.12.2025 Подпись: X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 290 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 12:35, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Вазовского Евгения Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вазовский Е. Р, старший инспектор ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции, в отдельном батальоне, прошу вас предоставить мне отпуск с 25.12.25 по 07.01.26 по причине отсутствия по месту жительства на текущий временной период. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): ссылка Дата: 24.12.2025 Подпись: X Приветствую, Евгений Романович! Заявление принято. Будете отправлены в отпуск до 8 января 2026 года. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции Московский И.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Dreamer 52 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2025 Кому: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Звание: Генерал-майор полиции ФИО: Московскому Игорю Андреевичу От: Заместителя Командира ОСР ФИО: Дримера Андрея Анатольевича Заявление Я, Дример Андрей Анатольевич, Заместитель командира ОГИБДД по городу Приволжск, в звании подполковника полиции, из отдела ОСР, прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с 26.12.2025 по 09.01.2026. Причина: пред и послепраздничные дела(ремонт). К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска (/ud со штампом времени): тут Дата: 25.12.2025 Подпись: Подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Massalsky 2 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 17:15, Andrey_Dreamer сказал: Кому: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Звание: Генерал-майор полиции ФИО: Московскому Игорю Андреевичу От: Заместителя Командира ОСР ФИО: Дримера Андрея Анатольевича Заявление Я, Дример Андрей Анатольевич, Заместитель командира ОГИБДД по городу Приволжск, в звании подполковника полиции, из отдела ОСР, прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с 26.12.2025 по 09.01.2026. Причина: пред и послепраздничные дела(ремонт). К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска (/ud со штампом времени): тут Дата: 25.12.2025 Подпись: Подпись. Приветствую, Андрей Анатольевич! Заявление принято. Будете отправлены в отпуск до 9 января 2026 года. С уважением, Заместитель начальника ОКН ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Подполковник внутренней службы Массальский М. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSOBIST 5 · ID: #10 Опубликовано 24 января Кому: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Звание: Генерал-майор полиции ФИО: Московскому Игорю Андреевичу От: старшего инспектора ОСР ФИО: МакКейна Чейза Ивановича Заявление Я, МакКейн Чейз Иванович, старший инспектор ОСР ОГИБДД по городу Приволжск, в звании капитана полиции, из отдела ОСР, прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с 26.01.2026 по 06.02.2026. Причина: отдых. К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска (/ud со штампом времени) - ссылка Дата: 25.01.2026 Подпись: Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 290 · ID: #11 Опубликовано 26 января В 25.01.2026 в 00:03, OSOBIST сказал: Кому: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Звание: Генерал-майор полиции ФИО: Московскому Игорю Андреевичу От: старшего инспектора ОСР ФИО: МакКейна Чейза Ивановича Заявление Я, МакКейн Чейз Иванович, старший инспектор ОСР ОГИБДД по городу Приволжск, в звании капитана полиции, из отдела ОСР, прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с 26.01.2026 по 06.02.2026. Причина: отдых. К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска (/ud со штампом времени) - ссылка Дата: 25.01.2026 Подпись: Chase Приветствую, Чейз Иванович! Заявление принято. Будете отправлены в отпуск до 07.01.2026. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Генерал-майор полиции Московский И.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение