Vince Raze 3 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Reinhardt_Doms 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Preobrazhensky 3. Суть жалобы: За короткий срок нахождения на посту глава семьи Nikolay_Preobrazhensky допустил значительное количество нарушений со стороны участников своей семьи, включая многочисленные случаи NonRP-ников (п. 3.1–3.2 ВПС), на которые уже были поданы жалобы. Такое количество нарушений свидетельствует о систематической халатности и полном отсутствии контроля за составом. Руководитель семьи обязан обеспечивать соблюдение правил всеми участниками, контролировать RP-составляющую и не допускать подобных массовых нарушений. Однако из представленной ситуации видно, что данные обязанности игнорируются, а нарушения со стороны членов семьи происходят регулярно. Прошу провести проверку деятельности главы семьи Preobrazhensky, оценить количество нарушений за время его руководства и рассмотреть вопрос о снятии семьи за систематическое несоблюдение ВПС и халатное отношение руководителя к своим обязанностям, что противоречит требованиям РПО и стандартам RP-проекта. 4. Доказательства: Жалобы на NonRP ники : первая | Вторая. В первой жалобе было выдано требование на смену ника трем участникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 181 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба. Касательно ответов в жалобах: Мои ответы в жалобах носят скорее субъективный характер. Я не администратор, чтобы блокировать игроков на сервере за нарушение ВПС. Есть жалоба, я на неё отвечаю и если в ней фигурирует человек с нарушением ВПС, принимаем наводку от администратора. Если в жалобе имеется нарушение РПО - я отвечаю что человек нарушил , в случае чего администратор имеет право меня поправить. Ожидайте ответа выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Разбором косяков лидера занимается следящая администрация, а никак не игроки путём написания жалобы. Следящая администрация в курсе недостатков лидера, что и как может последовать, объяснять не обязан. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 173 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте! Благодарю за вашу глубокую заинтересованность в жизни лидеров ОПГ, но конкретно данные лидерские дела вас не касаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение