Matteo_Margiela 107 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Matteo_Margiela 2. Никнейм сотрудника: Luka_Compressor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/hcqEtiaG9v3rfg 4. Суть жалобы: уселся в машинку не по рангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Какой по вашему мнению пункт был нарушен сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Margiela 107 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября ну а чо он в м5 садиться когда он не старший лейтенант вроде ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Когда я задаю вопрос, я ожидаю получить конкретный ответ, а не встречные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Margiela 107 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября мой встречный вопрос и есть ответ я считаю ! В 13.11.2025 в 01:09, Kevin_Kadyrov сказал: я ожидаю ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября Нарушений со стороны сотрудника нет. Не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение