Перейти к содержанию
Dokopayus.ru

[УВД г. Невский] Danil_Zubarev

Рекомендуемые сообщения

Dokopayus.ru

1. Ваш никнейм: Emir_Magomedov
2. Никнейм сотрудника: Danil_Zubarev
3. Суть жалобы: Нарушение 8.6 ЗоНГ а именно задержание без оснований так же без наводки от сотрудника ГИБДД Во время разбирательства с сотрудником ГИБДД данный сотрудник УВД в наглую вмешался и задержал без оснований
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/F-ijX5rfVDnC7w
5. Не признаю свою вину.

https://disk.yandex.ru/i/JRwuX0I6hx8ZRg

нарушение 6.7 ЗоНГ, В чате видно что основанием для задержания сотрудник назвал 7.3 ЗоНГ

7.3) требовать от граждан покинуть место совершения правонарушения, место происшествия, место оцепления (блокировки) местности;

Так же тут нарушение 2.1 ПДСФ 

Поделиться сообщением

Danil_Zubarev

Здравствуйте, ну начнем с того что вы назвали 7.2.3, а я вам сказал 7.3 и где я превышал свои полномочия 
Вины не признаю, будьте внимательней.

В 11.11.2025 в 23:09, Danil_Zubarev сказал:

Здравствуйте, ну начнем с того что вы назвали 7.2.3, а я вам сказал 7.3 и где я превышал свои полномочия 
Вины не признаю, будьте внимательней.

https://disk.yandex.ru/i/Ykwy_Iv-wsmTpQ
Белым цветом, то что вы назвали, чёрным, то что я назвал

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru

Допустим, но все равно я жду от вас основание на арест и применение физической силы 

По какому из пунктов вы арестовали меня? У вас были основание полагать что я что-то нарушил? Вам кто-то наводку дал?

3. Сотрудник Национальной гвардии вправе задерживать лицо по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного или нескольких следующих оснований:

• когда это лицо застигнуто при совершении правонарушения или непосредственно после его совершения;
  • когда потерпевшие или очевидцы укажут на данное лицо как на совершившее правонарушение с заявлением и подтверждающими доказательствами;
  • когда при лице или в его жилище будут обнаружены явные следы правонарушения;
  • при наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении правонарушения, если оно пыталось скрыться либо не установлена его личность.

Я пытался скрыться? Или вы меня застали в момент нарушения?

Поделиться сообщением

Danil_Zubarev

Я вас задержал тк вы отказывались выйти из транспорта, поэтому пришлось, и отвезли вас в участок, там уже сотрудник все проверил, после чего мы вас отпустили

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru
В 11.11.2025 в 18:29, Danil_Zubarev сказал:

Я вас задержал тк вы отказывались выйти из транспорта, поэтому пришлось, и отвезли вас в участок, там уже сотрудник все проверил, после чего мы вас отпустили

От кого было требование и где оно?

Поделиться сообщением

Danil_Zubarev

в плане от кого, я задержал до выяснения обстоятельств, так сказать

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru
В 11.11.2025 в 20:20, Danil_Zubarev сказал:

в плане от кого, я задержал до выяснения обстоятельств, так сказать

Какой пункт статьи вам разрешает это делать? Не вижу смысла продолжать диалог так как ни одного законного аргумента не увидел. Ждем ответа лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую.

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно п.7 ч.1 ст.6 Закона "о национальной гвардии".

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru

Что насчет 8.1.6 ЗоНГ?

8.1.6) превышать свои служебные полномочия:

• задерживать и привлекать к уголовной или административной ответственности граждан без законных оснований, то есть без достаточных причин и доказательств, указывающих на совершение правонарушения;

Было задержание и оно было незаконным

В целом больше вопросов нету

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Что насчет 8.1.6 ЗоНГ?

Будет наказан.

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru

Более вопросов нет

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Здравствуйте.
Солидарна с ответом лидера. Сотрудник будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...