Kapibarka 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Egor_Kapibarov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Zagid_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cHIv5 5. Суть жалобы: Я поехал по встречке, за мной поехал этот мент, дал 1 пред и начал растреливать, после чего растаталил меня и убил, подбежал ко мне и лишил прав на 4 дня, прошу вернуть права и наказать сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 367 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Если сопоставить суть жалобы и доказательства, то доказательств не хватает дабы обвинить сотрудника во всём том, что написали в сути. На данный момент максимум вы можете не согласиться с лишением и запросить на это доказательства. Ожидайте ответа сотрудника и прикрепите дополнительные доказательства если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapibarka 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Хорошо, пусть предоставить видеофиксацию за что он забрал права на 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umarov05 10 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Приветствую. Я, Лейтенант полиции Умаров, младший инспектор специализированного батальона "Стрела" ГИБДД по городу Невский и Невскому району. От истца зафиксировал следующие: нарушения: ПДД 10.1 — Движение по встречной полосе. ПДД 2.4 — Опасное вождение, связанное с рискованным маневром. В частности, неправомерный разворот, что могло привести к серьезным последствиям, включая аварии и травмы. Также зафиксирована ситуация, угрожающая жизни, когда я попытался опередить транспортное средство вы подрезали мой патрульный экипаж. В связи с этим я был вынужден применить табельное оружие в соответствии с Федеральным законом "О полиции" (статья 21, часть 1, пункт 1). Кроме того, при пешей погони за вами было нарушение правил ВПС - 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapibarka 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Хорошо, а покажи фрапс как ты у меня права забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 367 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотрудник дал вполне исчерпывающий ответ. Все его действия правомерны, доказательства предоставлены. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapibarka 0 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября Он забрал у меня права когда я был без сознания, я был в маске, он подбежал не сорвав маску сфоткал и забрал права, а что за расстрел в человека если он должен дать преды чтоб я остановился, а он взял и убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 367 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября Во время пешей погони вы использовали БанниХоп. В Федеральном Законе о Полиции прописано, что в такой ситуации сотрудник имеет право применить огнестрел. Мед. помощь и иные действия могли быть совершены полицейским до момента вашего скриншота, в связи с чем, нынешних доказательств не хватает для обвинения в полном объёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapibarka 0 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября Так мне сотрудники даже не окозали мед помощь, пусть он предьявит видеофиксацию того, где они мне пытались помочь, и как они забирали мои права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 41 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября (изменено) Добрый день. Перейдем к разбору жалобы: 1) Лишение ВУ было правомерно, все док-ва были предоставлены. В остальном на сотрудника действует презумпция невиновности. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Изменено 13 ноября пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 41 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение