Pavel_Nemirof 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Pavel_Nemirof 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Scheunemann 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/022f3f9864ee8f27e67f1265a4a0678b/?p=yinxzgVbAJwIhp8VRe_TOg 4. Суть жалобы: Сотрудник нашел меня не понятным образом . Угрожая оружием по непонятной причине задержал не представившись .Увёз и выдал 6 звезд как будтобы за нападени на сотрудника и сам уехал. Тайм коды: 5:10 некого в округе нет 5:40 начало задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Сотрудник не имел права направить на вас оружие. Будет наказан за нарушение 6.12 ФЗоП: Цитата 6.12. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные пунктом 6.6 настоящего Закона. В остальном нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Nemirof 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября 1. Нашел меня по Нон РП . 2.Отвез меня на парковку отделения города Мирный хотя сам с невского 3.выдал на каком то основании 6 звезд. Оставил на парковке и уехал. Вопрос где законченая РП ситуация? В 11.11.2025 в 22:53, Pavel_Nemirof сказал: 1. Нашел меня по Нон РП . 2.Отвез меня на парковку отделения города Мирный хотя сам с невского 3.выдал на каком то основании 6 звезд. Оставил на парковке и уехал. Вопрос где законченая РП ситуация? В остальном нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы? В 11.11.2025 в 22:53, Pavel_Nemirof сказал: В остальном нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы? Также он даже не сотрудник представился курсантом. Выехал на задержание один как герой .где вы видели что бы кусант одинвыезжал на задержание преступника который в розыске за нападение на сотрудника . Получается PG? Моет стоит лучше рассмотеть жалобу на данного сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Разберу все ваши вопросы по очереди. 1. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. 2. Сотрудник проходит службу в УВД г. Приволжск. Отвезти вас он может в УВД любого города, не смотря на место прохождения службы. 3. Сотрудник объявил вас в розыск за нарушение 5.3 УК РП. Статью сотрудник расшифровал, помимо этого это сделал и другой сотрудник. Проведя ряд необходимых действий сотрудник передал Вас другому сотруднику, который проходит службу в УВД г. Мирный, дабы тот передал Вас конвоиру (т.к. системно сотрудник из г. Приволжск сделать этого не может) 4. Сотрудник является курсантом БОР. БОР - подразделение ГУВД, в которое может попасть далеко не каждый. Сотрудник не является новичком в организации, а является курсантом подразделения. Это не запрещает ему исполнять служебные обязанности. Еще вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Nemirof 0 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2025 в 22:53, Pavel_Nemirof сказал: Где вы в жизни видели курсанта который один выезжает на задержание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Scheunemann 41 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте! Я сотрудник полиции, на которого подана данная жалоба. Я не являюсь курсантом гувд. А являюсь курсантом БОР, по личным обстоятельствам я уже не достаю в бор, и я обычный сотрудник ППС. Я нахожусь на звании Капитана полиции, следственно, я могу выезжать за преступниками. В розыск были объявлены за 5.3 УК РП. За что грозит от 3 до 6 лет лишения свободы. Далее вам рассказал Мой начальник. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября В 11.11.2025 в 22:57, Pavel_Nemirof сказал: Я не ориентируюсь на жизнь. Я ориентируюсь на документацию, вашу фиксацию и логику. Вопросов более не увидел. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Nemirof 0 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 01:29, Darius_Schneiderhan сказал: Здравствуйте! Я сотрудник полиции, на которого подана данная жалоба. Я не являюсь курсантом гувд. А являюсь курсантом БОР, по личным обстоятельствам я уже не достаю в бор, и я обычный сотрудник ППС. Я нахожусь на звании Капитана полиции, следственно, я могу выезжать за преступниками. В розыск были объявлены за 5.3 УК РП. За что грозит от 3 до 6 лет лишения свободы. Далее вам рассказал Мой начальник. Хорошего дня! Как я должен бл узнать ваше звание ?Вы не предоставили документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Scheunemann 41 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Сотрудники БОР, не имеют право рассекречивать свою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Nemirof 0 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 18:08, Darius_Schneiderhan сказал: Здравствуйте. Сотрудники БОР, не имеют право рассекречивать свою личность. Как вообще расшифровывается ваш БОР ? что за секретная служба выдуманая Не найдено точное определение «сотрудник БОР». Возможно, имелись в виду следующие значения аббревиатуры «БОР»: Безопасность и оперативная работа в исправительной колонии. Батарея оптической разведки. Беспилотный орбитальный ракетоплан. Безоткатное орудие. Бюджетирование, ориентированное на результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Scheunemann 41 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Бригада оперативного реагирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября Добрый вечер. В городе размещено большое количество камер. Проблемы обнаружить вас нет. В 11.11.2025 в 20:53, Pavel_Nemirof сказал: 1. Нашел меня по Нон РП По остальным претензиям вам всё разъяснил заместитель. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение