Siegfried Svetlov 5 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Siegfried Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/eC1MTmJtRmwLsQ 4. Суть жалобы: Сотрудник расстрелял машину в городе после 1 преда, рядом были гражданские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Предоставьте полную ситуацию с взаимодействием сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте начальник ГУОБДД, вам предоставлена запись! Ожидаем док-ва со стороны сотрудника. Я с сотрудником ни как не взаимодействовал! Изучите док-ва мои и сотрудника, они у него обязаны быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Уважаемый заявитель, именно вы должны предоставить доказательства вины сотрудника. На представленных материалах я не вижу нарушений. Пожалуйста, приложите записи с самого начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. В чате видно, что до этого у вас уже было взаимодействие с сотрудником. Имеется ли у вас запись с самого начала этого взаимодействия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Я сказал что ни как не взаимодействовал с сотрудником! Запрашивайте док-ва у сотрудника если не верите мне, я играю по РП! Суть жалобы понятна, док-ва нарушения предоставлены, вы затягиваете разбор жалобы просите какие-то ещё док-ва, они должны быть у сотрудника раз он начал стрельбу в городе! В 12.11.2025 в 01:38, Artyom_Shulgin сказал: Уважаемый заявитель, именно вы должны предоставить доказательства вины сотрудника. На представленных материалах я не вижу нарушений. Пожалуйста, приложите записи с самого начала взаимодействия. Раз вы не видите нарушений закрывайте жалобу, я пойду выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября Добрый вечер. Дополнительно приложите 30-50 секунд до начала основного видео, необходимо убедиться, что взаимодействия у вас действительно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение