Vyacheslav_Lavrovsky 7 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Lavrovsky 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ee572b7742c67a6a6d72dcfff0365d47/?p=Cd8JUbiYXqBJlNPtJUlh5g 5. Суть жалобы: Здравия желаю. Ситуация: я имел две звезды розыска, по ориентировке и приехал за мной Михаил, после чего мы можем видеть, что уходил не намного в афк, сотрудник за это время кинул уже два бинда. Я в свою очередь пытался идти ему навстречу, поддерживал диалог, сотрудник же меня просто игнорировал и продолжал откидывать свои бинды. Тут видно, как я уже отправил отыгровку в чат, но сотрудник проигнорировали это, после чего повез меня в участок. При необходимости могу предоставить продолжение этой ситуации. В самом участке сотрудник мне в нонрп-чат сказал, что якобы не видел ни моего монолога с ним, ни отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 189 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Однако приветствую. Представлюсь сотрудником, чьё имя фигурирует в данной жалобе. Начну с того, что жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб, суть жалобы неясна, на нарушение чего вы ссылаетесь? Какие конкретно ко мне претензии? А во вторых, отсутствует звуковая дорожка в ключевых моментах, однако не смотря на это - дам развернутый ответ. После того как приехал за вами, сразу же потребовал предъявить документы, вы же, в свою очередь, зачем-то начали мне предлагать куда-то поехать, после чего выдвинул еще 2 требования о предоставлении документов и задержал вас за 5.8 УК РП, времени на предоставление было достаточно, а отыгровку о паспорте вы кинули аккурат в тот момент, когда я начал вытаскивать вас из автомобиля => не наблюдаю за собой нарушений. Остались вопросы - задавайте, если же нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 162 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Спойлер Цитата Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Если хотите, чтобы ситуация была рассмотрена, уточните с чем именно не согласны (например с выданным розыском) и приложите валидные доказательства в течение 12 часов. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lavrovsky 7 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Не согласен в моём якобы неподчинении, все объяснения в первом сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 189 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Не согласны с чем? С тем, что проигнорировали 2-3 моих требования и только на 3-4 требовании начали отыгрывать паспорт? Или с тем, что у вас не было более 60 секунд на предоставление документов? Ну или может быть считаете, что 60 секунд недостаточно для предоставления документов? Доказательства вашего нарушения видны на вашей же видеозаписи, в связи с чем нет необходимости прикладывать доказательства от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 162 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Согласен с ответом сотрудника. Состав преступления, предусмотренного ст. 5.8 УК РП видно на ваших же доказательствах. Задержаны верно, нарушений за сотрудником не вижу. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 150 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Задержаны правомерно. Вместо того, чтобы предъявить удостоверение Вашей личности, Вы начали спорить с сотрудником. За неоднократное неповиновение его законным требованиям были задержаны в соответствии с 5.8 УК РП. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение