Saaduev_5oo 5 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 08:12 У меня такая проблема, когда сворочиваю игру, и хочу зайти обратно, курсор пропадает экран становится слегка белым, так надо либо ждать либо перезагружать пк и перезаходить (Окно без рамки мне поможет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Todorenko 70 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:37 Поставьте окно без рамки, может быть изменит ситуацию, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 34 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:17 В 11.11.2025 в 11:12, Saaduev_5oo сказал: У меня такая проблема, когда сворочиваю игру, и хочу зайти обратно, курсор пропадает экран становится слегка белым, так надо либо ждать либо перезагружать пк и перезаходить (Окно без рамки мне поможет?) папку bin проверь, мб после графики, ты не всё удалил. также, на амд у тебя так и будет, попробуй поставить окно без рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saaduev_5oo 5 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:28 https://vk.com/saaduev_5oo напиши пожалуйста мне в ЛС В 11.11.2025 в 18:17, Valentin_Scrooge сказал: папку bin проверь, мб после графики, ты не всё удалил. также, на амд у тебя так и будет, попробуй поставить окно без рамки никакой графики я не ставил. В 11.11.2025 в 18:17, Valentin_Scrooge сказал: папку bin проверь, мб после графики, ты не всё удалил. также, на амд у тебя так и будет, попробуй поставить окно без рамки а что мне в них проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
th. Blos 425 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:53 Здравствуйте. Если у вас посреди игры появляется белый эффект на экране, при этом никакое игровое действие выполнить нельзя (открыть чат, настройки и прочее), то скорее всего - это вылет. В таких случаях либо ждать, либо решать эту проблему. Как пример - техническая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 317 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:05 В 11.11.2025 в 11:12, Saaduev_5oo сказал: У меня такая проблема, когда сворочиваю игру, и хочу зайти обратно, курсор пропадает экран становится слегка белым, так надо либо ждать либо перезагружать пк и перезаходить (Окно без рамки мне поможет?) Приветствую! Технические и программные характеристики компа не осиливают вернуть игру из свернутого режима. Такое бывает и с другими играми. «Окно без рамки» должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Arcadicano 139 · ID: #7 Опубликовано Среда в 22:01 Окно без рамки не должно помочь, оно действительно помогает в 99% случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saaduev_5oo 5 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад В 13.11.2025 в 01:01, Richard Arcadicano сказал: Окно без рамки не должно помочь, оно действительно помогает в 99% случаев. Здравствуйте ещё раз, поставил окно без рамки вроде все нормально. (А,что делает режим окно без рамки? Мне просто интересно. Заранее спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Me_Yaroslav1 0 · ID: #9 Опубликовано 16 часов назад В 13.11.2025 в 17:52, Saaduev_5oo сказал: Здравствуйте ещё раз, поставил окно без рамки вроде все нормально. (А,что делает режим окно без рамки? Мне просто интересно. Заранее спасибо.) Открывает игру не в полно экранном режиме, то есть окно но без рамки. кстати экран белеет возможно яркость меняется, ну в MTA часто больше чем в самой ОС (операционной системе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Arcadicano 139 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад В 13.11.2025 в 15:52, Saaduev_5oo сказал: Здравствуйте ещё раз, поставил окно без рамки вроде все нормально. (А,что делает режим окно без рамки? Мне просто интересно. Заранее спасибо.) Связанно с внутренними особенностями игры и движка в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться