Перейти к содержанию
Tristan_Jonasson

[ГУВД] [Невский] Gadji_Lamidjarov , Artur_Meladze

Рекомендуемые сообщения

Tristan_Jonasson

1. Ваш никнейм: Tristan_Jonasson
2. Никнейм сотрудника: Gadji_Lamidjarov , Artur_Meladze
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=GjxHfQ5Hw6E&t=81s
4. Суть жалобы: 1.Начало инцидента (0:05): Я подошел к банкомату и случайно задел гражданина, стоявшего рядом. На видеозаписи видна причина удара. Я сразу объяснил, что это был случайный задел (мисклик). Сотрудник правоохранительных органов подбежал и стал выяснять, что означает "мисклик". 2.Блокировка автомобиля (0:21): Я сел в машину и собрался уехать, но сотрудники преградили мне путь, встав со стороны капота и задней части транспортного средства. 3.Применение оружия (0:30): После этого сотрудники произвели выстрелы сначала по моей машине, а затем и по мне. Важно отметить, что никаких предупреждений или команд (так называемых "биндов") перед применением оружия отдано не было. Команда оставаться на месте поступила только после того, как в меня стреляли. 4.Отсутствие немедленной помощи и прибытие УВД (0:40): Как видно на записи, первая медицинская помощь (ПМП) мне не оказывалась сразу. Сотрудники УВД прибыли на личном автомобиле. Лишь примерно через 20 секунд подбежал сотрудник и начал пытаться оказать ПМП. 5.Нарушения при оказании ПМП: Наложение жгута (3:18): Затягивание жгута при сквозном пулевом ранении является чрезмерной и не всегда корректной мерой. Наложен жгут был неправильно — неясно, был ли он наложен выше, ниже или непосредственно на ранение. Перемещение тела (7:35): Меня перемещали, несмотря на наличие пулевых ранений, что категорически запрещено. Возникает вопрос о качестве подготовки сотрудников по оказанию первой помощи. Окончание помощи (12:00): Оказание ПМП было завершено. 6.Отлучение сотрудника (5:31): В период оказания помощи один из сотрудников покинул место происхождения, чтобы забрать служебный автомобиль, что также зафиксировано на записи. Люблю нашу доблестную полицию!

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД-Н, по совместительству ответственный за разбор жалоб в адрес своих сотрудников.

Сотрудники, указанные в жалобе, несут службу в УВД по г. Приволжск. Прошу сменить тэг жалобы. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Tristan_Jonasson
В 11.11.2025 в 12:41, Maxim_Sharganov сказал:

Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД-Н, по совместительству ответственный за разбор жалоб в адрес своих сотрудников.

Сотрудники, указанные в жалобе, несут службу в УВД по г. Приволжск. Прошу сменить тэг жалобы. Всего доброго.

Здравствуйте, поменял тег жалобы. Эту жалобу прошу закрыть.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте, ваше право.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...