Maciek_Avtoritetov 2 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Vitaly_Shesnar 2. Никнейм игрока: Trofim_Garin 3. Суть: Логаут от смерти таймкод 1:30 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/3492945e505571405b970ec8a387d01d/?p=Ri__s9Y5b6a_JDJ7Blt2vQ&r=a За ДБ я уже в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofa774 2 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте, я Трофим Гарин и хочу в свою очередь хочу сказать что не вижу тут никаких проблем потому что человек сам нарушил впс на что я ответил логаутом потому что человек просто мешает геймплею в проекте, и мне легче сделать логаут чем возращаться из больницы за своей машиной, на видео записи можем заметить что в свою очередь я никак не провоцировал и человек просто начал меня давить из-за их конфликта с моим другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maciek_Avtoritetov 2 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2025 в 10:03, Trofa774 сказал: Здравствуйте, я Трофим Гарин и хочу в свою очередь хочу сказать что не вижу тут никаких проблем потому что человек сам нарушил впс на что я ответил логаутом потому что человек просто мешает геймплею в проекте, и мне легче сделать логаут чем возращаться из больницы за своей машиной, на видео записи можем заметить что в свою очередь я никак не провоцировал и человек просто начал меня давить из-за их конфликта с моим другом. Добрый день, прошу обратить вас внимание на такой пункт как 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней https://yapx.ru/album/cHK9F тут отчётливо видно как вы издеваетесь надо мной. На откате этот фрагмент тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Banov 49 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Игрок Ivan_Rakuzan будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Игрок Trofim_Garin будет наказа за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение