Melody Edwards 72 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Alina_Woodward 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1000218-ogibdd-po-gorodu-nevskiy-informacionnyy-razdel 5. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушение 6.4 ПДЛ и 6.2 ПДЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 386 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2025 (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Начнём с того, что права модератора мне были выданы, если всё верно, 03.11, точного времени я не знаю ибо следящий об этом оповестил вначале следующего дня, когда уже большая часть тем была сделана. Допустим возьмём самое большое число, 03.11 00:00, то есть, крайний срок будет 06.11 00:00. Более точное время сообщат следящие которые будут отвечать в топике. Информационный раздел состоит из нескольких сообщений. Первое было создано 05.11 15:46 а последнее 05.11 20:26. По факту имеем, что тема была готова 05.11 20:26. Осведомляю вас о том, что темы нового лидера выходят в свет только после того, как их проверил следящий администратор (актуальность информации, ошибки и т.д.). Информационный раздел был сделан после всех остальных топиков, в связи с чем следящему отдельно нужно его проверять. Я в свою очередь оповестил его о том, что всё готово. На выходе имеем, что работа была сделана в установленные сроки. Даже на основе вышесказанного, данная жалоба имеет место быть, ведь у вас нет модераторских прав и вы никак не могли проверить информацию прежде чем меня обвинять. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Изменено 11 ноября, 2025 пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 413 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2025 Здравствуйте. Когда лидер оформляет свой форумный раздел, то он сообщает следящему о проверке тем (без нее лидер не имеет право опубликовывать их). Тема же была закончена 05.11 в 20:26. Узнаю информацию у следящего о том, осуществлялась ли проверка и почему данная тема еще скрыта, но за лидером отсутствуют нарушения ПДЛ. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody Edwards 72 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2025 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 413 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2025 Вопросов не возникло. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 149 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2025 Здравствуйте. За лидером нарушений не наблюдаю. Тема была составлена в срок (до 3-х дней), но была скрытой ввиду более длительной проверки со стороны следящего. На данный момент тема от лица лидера уже видна для всех пользователей форума. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody Edwards 72 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2025 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 149 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2025 Вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение