Nello_Moretti 195 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Nello_Moretti 2. Bill_Buffalo 3. Ну так то у него скриншот просрочен оплаты неустойки, а ты принял + у него ссылка на вк не рабочая. 4. #314 Павел Белин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник не обязан каждый раз оплачивать неустойку для подачи нового заявления на увольнение. Оплата неустойки изначально указана тут. Чтобы заработала ссылка ее нужно всю выделить. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Все необходимые скриншоты должны быть сделаны в течение 24 часов с момента подачи ЭЗ Это если че твои правила с твоего форумного раздела, нет исключений на то что ты щас сказал, сам придумал сам и нарушаешь типо? короче я отзываю, мне че то в падлу стало снова спорить, я на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение