Ethan_Evans 141 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Danis_Mercenary 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jGF6DsQQI-d9KlyYQulruB_LnYgrRQoC/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую, хилл в бою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danis_Mercenary 5 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте! Я участник ПГ на которого написана жалоба. Нарушений не вижу, передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 141 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Приветствую, не вижу развернутый ответ - нарушение ОППГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danis_Mercenary 5 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября В каком месте у меня нарушение ОППГ? Я вам четко заявил, то что я не вижу нарушения со своей стороны, что вы еще желаете от меня услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 141 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Приветствую! Выделил для Вас нарушение, так же "вам" это обращение к группе человек, а не отдельно кому то, что можно посчитать как переход на "ты". Подробного ответа от Вас я не увидел. Цитата 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Основные понятия ответа игроку: В жалобе Вы должны подробно ответить игроку, почему сделали так или иначе, расписав свою позицию. Если Вы признаете вину, то подробный ответ не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danis_Mercenary 5 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Что? Где вы увидели переход на "ты"? Не понимаю вашей логики. По поводу "нарушения", вы можете доказать то что я принял таблетки (хилл) во время боя? На вашем видеофрагменте я не вижу этого, я стрелял без остановки и никак не мог "захиллиться" во время постоянной стрельбы. Еще раз повторюсь, я не вижу нарушения со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 141 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Ваше здоровье было видно сразу, было красное ХП, потом резко как то стало полностью полное, смотрите внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danis_Mercenary 5 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября На вашей видеозаписи видно, как вы нанесли мне урон, и мое ХП стало красным и потом после еще одной пути я исчезаю и попадаю в КПЗ. Я не увидел того как мое ХП вдруг резко стало зеленым. Да и тем более, если бы я каким- то образом пополнил свое ХП, то это бы отобразилось на анимации моего персонажа, но я стрелял без остановки, никакого движения похожего на хилл нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 141 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября Могу сказать, если Вы не знали, то что анимация при стрельбе не всегда проигрывается (баг), смотрите момент раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Mercenary 16 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Считаю, что участник ПГ нарушил 4.2 ОППГ, а значит получит наказание в виде предупреждения. Жалоба составлена с нарушением ВПС и не в моей компетенции разбирать. Вопросы имеются? Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 141 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября Приветствую, к Вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 18 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Участник ПГ будет наказан за 3.1 и 4.2 ОППГ , 6.10 ВПС. Получит - 1 предупреждение , 1 выговор и блокировку на 2 дня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 141 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября Приветствую, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 18 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение