Court_Collins 10 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Collin_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Aweiro 3. Суть: Что делаем на красной зоне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/JsW4RLpt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 2 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Была погоня, вы сами помните Либо кнопка, просто так я не могу заехать, и видно что я не один был, а с оперативниками Мне вот ещё интересно, почему именно сейчас вы решили написать жалобу?) У вас было уход от ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Court_Collins 10 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Отзываю, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября отозвано, передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение