blos never dies, th. Blos 566 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Theodore_Forever 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Preobrazhensky 3. Суть жалобы: сразу скажу, что на сотрудников старшего и руководящего состава не стал бы писать за подобное, но что бы Глава семьи допускал такие ошибки в своей работе - это непозволительно. Предоставил несколько доказательственных к моему обращению баз - заявлений, а также самого форумного раздела. [Форумный раздел трудоустройства] - с каких пор для вступления в ОПГ необходимо менять фамилию на соответствующую, а также иметь права категории "В"? Согласно РПО, смена ника необходима только для дальнейшего повышения игрока, но никак не для самого вступления. На счет водительского удостоверения вообще ни слова не сказано. [Заявление первое + второе] - одобрение ходатайств, составленных не по форме. Ни в том, ни в том (скорее всего - второе было просто скопировано от первого с видоизменением некоторых данных) заявлении нет причины на вступление. Это уже является причиной на отказ, но лидер решил иначе. [Заявление третье] - отсутствие выбранной должности (выбрано сразу две, что непозволительно для одобрения). Помимо этого хотел бы отметить, что по требованиям, составленным самим же лидером, необходимо указывать название ЧОП, а не ОПГ. Mansfield - не ЧОП, а ОПГ. 4. Доказательства: раздел заявлений на трудоустройство | заявление первое | заявление второе | заявление третье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 181 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба. Цитата [Форумный раздел трудоустройства] - с каких пор для вступления в ОПГ необходимо менять фамилию на соответствующую, а также иметь права категории "В"? Согласно РПО, смена ника необходима только для дальнейшего повышения игрока, но никак не для самого вступления. На счет водительского удостоверения вообще ни слова не сказано. Касательно форумного раздела: Данный форумный раздел был согласован и написан с присутствием следящего. Цитата [Заявление первое + второе] - одобрение ходатайств, составленных не по форме. Ни в том, ни в том (скорее всего - второе было просто скопировано от первого с видоизменением некоторых данных) заявлении нет причины на вступление. [Заявление третье] - отсутствие выбранной должности (выбрано сразу две, что непозволительно для одобрения). Помимо этого хотел бы отметить, что по требованиям, составленным самим же лидером, необходимо указывать название ЧОП, а не ОПГ. Mansfield - не ЧОП, а ОПГ. Заявления на форуме являются скорее формальной частью вступления, давайте не будем забывать куда вступает игрок. Человек вступает в преступное объединение, могут быть незначительные ошибки написанные в заявлении, это так же может являться РП частью прикрытия. Этим ответом я не могу сказать, что заявление может написано без каких либо требуемых данных. Ожидайте ответ выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 566 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. В 10.11.2025 в 23:04, Nikolay Preobrazhensky сказал: Касательно форумного раздела: Данный форумный раздел был согласован и написан с присутствием следящего. Я бы не писал, если бы все так просто было. Я составлял за такое и на семью "Фролов", когда тоже были ошибки в заполнении, на что получил ответ от ГС ОПГ, что у лидера есть 72 часа перепроверить и исправить все. Прошло уж куда больше трех суток. В 10.11.2025 в 23:04, Nikolay Preobrazhensky сказал: Заявления на форуме являются скорее формальной частью вступления, давайте не будем забывать куда вступает игрок. Человек вступает в преступное объединение, могут быть незначительные ошибки написанные в заявлении, это так же может являться РП частью прикрытия. Этим ответом я не могу сказать, что заявление может написано без каких либо требуемых данных. С какой тогда целью в общем смысле слова придумано 70% заявления, если можно просто ФИО, паспортные данные и ссылку на социальную сеть длбавить? Заявление - немало важная часть проверка качеств игрока, как хорошего человека в кандидаты на участника ПГ (семьи, в нашем случае). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Соглашусь с Вами частично, а именно с требованием про смену фамилии. Такого пункта действительно не должно быть в требованиях, ведь это критерий повышения. По поводу наличия водительских прав категории "В" могу сказать что требование имеет место быть, так как официальное прикрытие ОПГ - ЧОП. Исходя из выше сказанного, считаю что лидеру стоит изменить требования на вступление в ОПГ. Окончательный вердикт вынесет ГС ОПГ, тему передаю ему. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 566 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. В 11.11.2025 в 19:08, Andro_Paymanov сказал: По поводу наличия водительских прав категории "В" могу сказать что требование имеет место быть, так как официальное прикрытие ОПГ - ЧОП. Каким образом наличие водительского удостоверения какой-либо категории влияет на вступление в семью? ЧОП - организация по охране объектов, каким поводом туда относятся права на автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября ЧОП может заниматься не только охраной объектов, но ещё и людей. В таких случаях могут понадобится права категории В для управления автомобилями сопровождения. Не думаю что это нарушение и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 566 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября Тут вы вновь ошибаетесь. По определенным правилам, водительские права любой категории могут понадобиться только при осуществлении охраны грузов. В самой организации ПО (ЧОП) нет ни одной должности, которая может подобное делать (в рамках RP проекта). У нас в общем смысле слова нет деятельности, на которую необходимы водительское права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Являюсь заместителем ГС ОПГ. Перейдём к рассмотрению жалобы. В 10.11.2025 в 22:37, th. Blos сказал: с каких пор для вступления в ОПГ необходимо менять фамилию на соответствующую, а также иметь права категории "В"? Согласно РПО, смена ника необходима только для дальнейшего повышения игрока, но никак не для самого вступления. На счет водительского удостоверения вообще ни слова не сказано. Я так понимаю, что лидер не совсем корректно изложил свои мысли (требование сменить фамилию), потому что наблюдаю в теме одобрение заявлений игроков без фамилии семьи. Возможно, это было указано с целью предупреждения игроков (в будущем нужно будет сменить фамилию). В этом нет никаких нарушений, единственное, распоряжусь это чуть поправить в теме. Спасибо! Далее, что касаемо водительского удостоверения: регламенту преступного объединения данное требование не противоречит, оно вполне логично и подходит как в рамки РП-процесса, так и в рамки обычного трудоустройства. Задавая вопросы следящему, Вы опираетесь на то, что в этом нет необходимости и это в РПО не прописано. Я вижу логическую подкорку этого вопроса, для меня это требование не противоречит РПО, на что, соответственно, я и опираюсь при ответе. В 10.11.2025 в 22:37, th. Blos сказал: [Заявление первое + второе] - одобрение ходатайств, составленных не по форме. Ни в том, ни в том (скорее всего - второе было просто скопировано от первого с видоизменением некоторых данных) заявлении нет причины на вступление. Это уже является причиной на отказ, но лидер решил иначе Действительно, лидер одобрил заявление, которое было заполнено неполностью. В данных действиях есть проявление халатности, обговорю с ГС ОПГ данный вопрос и, если ГС ОПГ посчитает нужным, наложит определенные санкции. Разглашать, как именно лидер будет наказан, ни я, ни ГС ОПГ не будем. В 10.11.2025 в 22:37, th. Blos сказал: [Заявление третье] - отсутствие выбранной должности (выбрано сразу две, что непозволительно для одобрения) В частных организациях допустимо трудоустройство на несколько должностей. Это активно практикуется и в жизни, и на нашем проекте. По этому вопросу нарушений никаких нет. В 10.11.2025 в 22:37, th. Blos сказал: Помимо этого хотел бы отметить, что по требованиям, составленным самим же лидером, необходимо указывать название ЧОП, а не ОПГ. Mansfield - не ЧОП, а ОПГ. На данный момент Mansfield не ОПГ. Любой игрок может создать через систему организаций на нашем сервере ЧОП с любым названием и интерпретировать его так, как ему захочется. В заявлениях это скорее некорректное заполнение, но я не считаю эту оплошность на уровне отклонения заявления. Под логику и РП составляющую это можно отнести. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение