Перейти к содержанию
Lahma_Winstons

ГИБДД г. Мирный - Tim_Capone,

Рекомендуемые сообщения

Lahma_Winstons

1. Ваш никнейм: Lahma_Winstons
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tim_Capone,
3. Суть: Не назвал основание остановки и почему я должен предъявлять документы к печеньке вопросов нету так как он только учится. Ну тут нон рп братик, говорил я тебе давай разойдемся, но ты не захотел - ок это твое решение
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vfi_GZdSLJY

Поделиться сообщением

Tim_Capone

Приветствую на связи сотрудник на которого оформлена жалоба.
Я вам объяснил по какой причине вы были остановлены а именно 2.18 ФЗОП так как у вас имелись видимые причины на основании на возбуждение об административном правонарушении, я вам 2 раза повторил выйти из автомобиля, так как вы при разговоре с сотрудником быстро сели в автомобиль, у меня было основание полагать об уходе с места правонарушения, и потребовал выйти из автомобиля, на что вы игнорировали требования сотрудника полиции были и задержаны по статье 5.8 УК РП.

2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности;
а именно у вас имелись правонарушения насчет Госс. Номеров, и Тонировки , на основании
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.
Вы были обязаны предоставить водительское удостоверение и ПТС на Транспортное средство

Так как вы проигнорировали требования сотрудника полиции, и отказались выйти из автомобиля вы были задержаны по статье 5.8 УК РП ,а именно Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Прикрепляю момент задержания https://rutube.ru/video/private/3e2d45cd42bf6a4ed46e9c8552082286/?p=CIIgahNuPDlRKvjx1wQaVw

Поделиться сообщением

Mercury Kancler

LnbYwXS.png

HKJPRow.png

Доброго времени суток!
Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный.

rJ8A7wM.png

На рассмотрении.

rJ8A7wM.png

Поделиться сообщением

Mercury Kancler

Прошу прощения за задержку, была уважительная причина по задержке.
Считаю действия сотрудника правомерными, сотрудник вам называл основания, в данном случае 2.1.1 ПДД вы обязаны передавать документы сотруднику по первому требованию.
Вопросы по жалобе?
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons

по Нон РП достал он меня с авто

Поделиться сообщением

Tim_Capone

Где вы увидели Non rp с моей стороны?

Поделиться сообщением

Sandra_Sutagina

Здравствуйте!

Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный.

Наблюдаю от сотрудника нарушение 6.12 ВПС:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

На доказательствах автора жалобы можно увидеть отыгровки пристегивания ремня. Сотрудник разбил окно, открыл дверь и, не отстегнув ремень, достал человека.

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Tim_Capone

Не согласен с решением администратора, так как это не фулл рп проект, и вытащить человека из авто можно через ремень откинув верхнюю часть ремня, не отстегивая его.

Прошу разобрать данную жалобу по иерархии выше.

Поделиться сообщением

Sandra_Sutagina

Здравствуйте!

Соглашусь, у нас не такие строгие правила, чтобы отыгрывать абсолютно каждое действие во всех деталях, но автор не просто так отыграл это действие, следовательно, он ожидал от Вас в ответ хоть какие-то действия с растёгиванием ремня.

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons

говорил я давай мирно решим все, но нет надо было посадить меня, отзываю данную жалобу.

Поделиться сообщением

Tim_Capone

Ну так я основные действия отыграл "открыл замок двери изнутри, затем вытащил человека из машины, уложив его лицом на землю". Если вы говорите "у нас не такие строгие правила, чтобы отыгрывать абсолютно каждое действие во всех деталях". Зачем отстегивать ремень, если во время захвата гражданина за руку я могу верхнюю часть ремня за него убрать, и вытащить его из автомобиля.
И получается если человек отыграл пристегивание ремня, и хотел каких то действий с ним, но из-за этого ввел в заблуждение меня и администрацию, где взгляды на данный момент расходятся, то получается нарушение у автора 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons

не хочется портить настроение человеку

и посоветую автору видео дальше не оправдывать себя пока я не поменял свое решение.

Поделиться сообщением

Sandra_Sutagina

Здравствуйте!

Жалоба отозвана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...