Adolf_Schmitz 78 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Adolf_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Ponchikov 3. Суть жалобы: неадекват вниманье в чат 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_267 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 23 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Приветствую, мой ответ задержится. Сотруднику была передана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gosha_Kavkaz 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Приветствую, я машинист Пончиков, Я здоровый образованый работник РЖД, мы с колегами работали никому не мешали, тут приезжает адольфовна со своими подружками и начинают нас гасить, ну я не растерялся сказал типо расход типо давайте гуляйте, мы все таки на благо Города работаем, ну кароче адольфовна не захотела уезжвть и пришлось сново сказать расход гуляйте, но тут произошло чп, они встали около входа в офис и поджидали как крысы ДБ ДМ Обзывательства, а админы что? А админы тоже в ахуе что обезьян выпустили на волю. Кароче адольфовна виновата со своими подружками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Guerra 75 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. На рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 23 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Приветствую, конечно ситуация плохая, но и вы сами виноваты, что довели моего сотрудника до данных оскорблений. Если вы бы нас не избивали без РП причины, такого бы и не было. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. А так же сотруднику будет выписано устное замечание за нарушение пункта 3.18 ПДСФ. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Schmitz 78 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября устное не пойдет надо предупрежденье минимум. также наказать сотрудника за его ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Guerra 75 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Сотрудник будет наказан согласно 2.15.1 и 3.18 ПДСФ. Наказание которое выбрал лидер будет изменено, какое конкретно наказание он получит могу не оглашать вам. Других вопросов от вас не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение