Перейти к содержанию
Adolf_Schmitz

Oleg_Ponchikov

Рекомендуемые сообщения

Adolf_Schmitz

1. Ваш никнейм: Adolf_Schmitz
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Ponchikov
3. Суть жалобы: неадекват вниманье в чат
4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_267
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin

Приветствую, мой ответ задержится.
Сотруднику была передана жалоба.

Поделиться сообщением

Gosha_Kavkaz

Приветствую, я машинист Пончиков, Я здоровый образованый работник РЖД, мы с колегами работали никому не мешали, тут приезжает адольфовна со своими подружками и начинают нас гасить, ну я не растерялся сказал типо расход типо давайте гуляйте, мы все таки на благо Города работаем, ну кароче адольфовна не захотела уезжвть и пришлось сново сказать расход гуляйте, но тут произошло чп, они встали около входа в офис и поджидали как крысы ДБ ДМ Обзывательства, а админы что? А админы тоже в ахуе что обезьян выпустили на волю. Кароче адольфовна виновата со своими подружками.

Поделиться сообщением

Leo_Guerra

Здравствуйте. На рассмотрение 

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin

Приветствую, конечно ситуация плохая, но и вы сами виноваты, что довели моего сотрудника до данных оскорблений. Если вы бы нас не избивали без РП причины, такого бы и не было. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. А так же сотруднику будет выписано устное замечание за нарушение  пункта 3.18  ПДСФ.
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Adolf_Schmitz

устное не пойдет надо предупрежденье минимум. также наказать сотрудника за его ответ

Поделиться сообщением

Leo_Guerra

Сотрудник будет наказан согласно 2.15.1 и 3.18 ПДСФ. Наказание которое выбрал лидер будет изменено, какое конкретно наказание он получит могу не оглашать вам. Других вопросов от вас не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...