Перейти к содержанию
Zelimhan Zelimhan

[ГИБДД] [Невский] Vladislav_Vatkovskiy

Рекомендуемые сообщения

Zelimhan Zelimhan

1. Ваш никнейм: Roman_Mikhailovich
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Vatkovskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=YeeIlOY0fgY https://www.youtube.com/watch?v=amceqVXVU0o
4. Суть жалобы: Во второй раз загружаю жалобу на этого сотрудника,стоит присмотреться к его компетентности. Была ситуация, (не записывал, отката чуть раньше нет. но у сотрудника есть) ДБшнула девушка сотрудника, за что тот открыл огонь по автомобилю без предупреждения (претензий нет, все четко), далее мы уехали во дворы и какое то время находились там, после истечения 3-х (трёх) минут сотрудник 100% нашел нас по миникарте подъехал в упор и расстрелял со словами "А ЧТО ТАКОЕ" не убедившись даже в том, что в автомобиле кто то есть, автомобиль был тонирован (в конце второго второго видео показываю автомобиль без графики).

Тайм-коды видео (ОТКАТ):
00:00 - +-30 секунд назад уехали от него во дворы (к сожалению на видео не зафиксировано, но пишу как есть);
00:32 - сели в автомобиль, держали путь на СТО;
01:22 - заехали во двор;
01:30 - услышали СГУ, начали останавливаться с последующими замиранием в автомобиле;
01:39 - "А ЧТО ТАКОЕ" + расстрел.
https://www.youtube.com/watch?v=YeeIlOY0fgY

Тайм-коды видео (ЗАПИСЬ после ОТКАТА):
00:00 - после наших негодований в нон-рп чат сотрудник убавил обороны поняв, что видимо был не прав;
02:15 - продолжаем сидеть в автомобиле;
02:29 - показываю что автомобиль тонированный
https://www.youtube.com/watch?v=amceqVXVU0o

Поделиться сообщением

Vladislav_Borisovich

Опра от старшины ГИБДД Г. Невский Vladislav_Vatkovskiy: тык

А вот и нет!) 3 минуты не прошло)))

Тайм-коды: 

08:28: - Задбшили после чего я открыл огонь.

11:07 Нашёл машину нарушителя(я даже видел как машина двигалась, но опустим этот момент)

Поделиться сообщением

Zelimhan Zelimhan
В 11.11.2025 в 01:54, Vladislav_Borisovich сказал:

А вот и нет!) 3 минуты не прошло)))

Принимается. Чуть не хватило до 3 минут. 

Что за ДМ автомобиля? Ты же даже не убедился в том,что в автомобиле кто то есть. В тупую подъехал чтобы что? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Borisovich
В 10.11.2025 в 22:06, Zelimhan Zelimhan сказал:

Принимается. Чуть не хватило до 3 минут. 

Что за ДМ автомобиля? Ты же даже не убедился в том,что в автомобиле кто то есть. В тупую подъехал чтобы что? 

Ну слушай, опять же я видел как машина двигалась, поэтому знал что там есть люди, поэтому открыл огонь, а потом ты просто начал про жб писать и я уехал, т.к думал что не прав, но на самом деле я вполне прав

Поделиться сообщением

Zelimhan Zelimhan
В 11.11.2025 в 02:09, Vladislav_Borisovich сказал:

Ну слушай, опять же я видел как машина двигалась, поэтому знал что там есть люди, поэтому открыл огонь, а потом ты просто начал про жб писать и я уехал, т.к думал что не прав, но на самом деле я вполне прав

Парень,ты по РП знать не знал кто за рулем сидит,может быть это вообще не те,кого ты искал. Ты в наглую подъехал, с достоинством и гордостью выкрикнул и начал стрелять по машине) забавно выходит. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Borisovich
В 10.11.2025 в 22:16, Zelimhan Zelimhan сказал:

Парень,ты по РП знать не знал кто за рулем сидит,может быть это вообще не те,кого ты искал. Ты в наглую подъехал, с достоинством и гордостью выкрикнул и начал стрелять по машине) забавно выходит. 

Не а нахуй вообще ДБшить? Типо нарушение в любом случае с вашей стороны, а не с моей, т.к если бы вы меня не задбшили(нарушение впс) я бы тупо поехал куда нибудь а не за вами и всё

Поделиться сообщением

Zelimhan Zelimhan
В 11.11.2025 в 02:23, Vladislav_Borisovich сказал:

Не а нахуй вообще ДБшить? Типо нарушение в любом случае с вашей стороны, а не с моей, т.к если бы вы меня не задбшили(нарушение впс) я бы тупо поехал куда нибудь а не за вами и всё

За ДБ заливай жалобу,никто против не будет. Игрок должен понести наказание, я не спорю, это справедливо. Но и ты за свои действия отвечай нормально а не детские отговорки кидай. 

Далее по теме жалобы:

Автомобиль не был в розыске, визуальный контакт был почти сразу прерван. 

Твои действия не укладываются у меня в голове.

По правильному ты мне кажется должен бы был сделать следующее: выйти из служебного автомобиля с направленным пистолетом на автомобиль, а уже далее убедиться в том есть ли кто в автомобиле, тот ли это автомобиль на самом деле и тд. Но ты простыми словами подсел на очко когда тебе начали указывать на неправильность действий. Даже пробовать отыгрывать не стал. 

Отработал нарушителей по нику. Браво.

Жду ответа от компетентного человека.

Поделиться сообщением

Vladislav_Borisovich
В 10.11.2025 в 22:23, Vladislav_Borisovich сказал:

отзываю

Поделиться сообщением

Mikhail_Deviant

Доброго времени. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Расстрел признаю правомерным, поскольку оно было аргументировано статьёй 6.8 ФЗоП:

Спойлер

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами.

Спойлер

Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8:

- применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание);

- намеренный таран других участников дорожного движения;

- езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной;

- давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства;

- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).

Примечания к вышеуказанным ситуациям. 
- Если любая из перечисленных ситуаций произошла не во время активной погони или поставки боеприпасов, то открывать огонь на поражение запрещено, за исключением случаев применения оружия или намеренной давки людей со стороны гражданина. В случае поставки боеприпасов необходимо дать минимум одно предупреждение о прекращении создания помех колонне.
- Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. 
- За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство.

Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Нужное для прочтения выделил красным

Вопросы имеются по существу? 

Поделиться сообщением

Zelimhan Zelimhan
В 11.11.2025 в 02:45, Mikhail_Deviant сказал:

Доброго времени. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Расстрел признаю правомерным, поскольку оно было аргументировано статьёй 6.8 ФЗоП:

Показать контент

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами.

Показать контент

Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8:

- применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание);

- намеренный таран других участников дорожного движения;

- езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной;

- давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства;

- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).

Примечания к вышеуказанным ситуациям. 
- Если любая из перечисленных ситуаций произошла не во время активной погони или поставки боеприпасов, то открывать огонь на поражение запрещено, за исключением случаев применения оружия или намеренной давки людей со стороны гражданина. В случае поставки боеприпасов необходимо дать минимум одно предупреждение о прекращении создания помех колонне.
- Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. 
- За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство.

Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Нужное для прочтения выделил красным

Вопросы имеются по существу? 

Когда девушка его ДБшнула я написал что расстрел был правомерным и, мне кажется, что данный пункт правил относится именно к этой ситуации,но не к ситуации когда автомобиль расстреляли во дворе в упор.

Поделиться сообщением

Mikhail_Deviant
В 11.11.2025 в 03:20, Zelimhan Zelimhan сказал:

Когда девушка его ДБшнула я написал что расстрел был правомерным и, мне кажется, что данный пункт правил относится именно к этой ситуации,но не к ситуации когда автомобиль расстреляли во дворе в упор.

Вы чёткую претензию выскажите. 

Что Вас смутило? Расстрел основан как раз-таки на данной ситуации с ДБ, момент нарушения и расстрела во дворах разниться во всего примерно 2 минуты. 

Поделиться сообщением

Zelimhan Zelimhan
В 11.11.2025 в 20:22, Mikhail_Deviant сказал:

Вы чёткую претензию выскажите. 

Что Вас смутило? Расстрел основан как раз-таки на данной ситуации с ДБ, момент нарушения и расстрела во дворах разниться во всего примерно 2 минуты. 

Хорошо. 
Как сотрудник узнал, что в автомобиле находятся люди? Как сотрудник понял, что в автомобиле находятся те самые, что совершили наезд на него менее 3 минут назад?
Сотрудник знать не мог по РП, что в автомобиле кто-то находится т.к. автомобиль наглухо тонирован и тем не менее  он начал стрелять по автомобилю в котором якобы никого нет) Бред полнейший.

Поделиться сообщением

Vladislav_Borisovich
В 11.11.2025 в 17:04, Zelimhan Zelimhan сказал:

Хорошо. 
Как сотрудник узнал, что в автомобиле находятся люди? Как сотрудник понял, что в автомобиле находятся те самые, что совершили наезд на него менее 3 минут назад?
Сотрудник знать не мог по РП, что в автомобиле кто-то находится т.к. автомобиль наглухо тонирован и тем не менее  он начал стрелять по автомобилю в котором якобы никого нет) Бред полнейший.

Я же говорю, на фарпсе отлично видно на моём где вижу что ваша машина едет))

Поделиться сообщением

Mikhail_Deviant
В 11.11.2025 в 17:04, Zelimhan Zelimhan сказал:

Хорошо. 

На фиксации сотрудника видно, что машина двигается. 

Тайм-код 11:00 и далее. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте.

С вердиктом лидера согласны? Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Zelimhan Zelimhan
В 13.11.2025 в 00:10, Kevin_Kadyrov сказал:

Здравствуйте.

С вердиктом лидера согласны? Остались ли у вас вопросы?

если честно - нет, не согласен. 
допустим сотрудник видел что мы находились в движении и допустим не видел, что мы вышли из машины. подъехал, расстрелял и... получается все? где дальнейшие отыгровки? 
по факту получается приехал затоталил автомобиль и уехал, не находите в этих действиях несправедливость? 
если уж взялся за то, чтобы нас арестовать, то, наверное, нужно довести дело до конца?

Поделиться сообщением

Vladislav_Borisovich
В 13.11.2025 в 09:48, Zelimhan Zelimhan сказал:

если честно - нет, не согласен. 
допустим сотрудник видел что мы находились в движении и допустим не видел, что мы вышли из машины. подъехал, расстрелял и... получается все? где дальнейшие отыгровки? 
по факту получается приехал затоталил автомобиль и уехал, не находите в этих действиях несправедливость? 
если уж взялся за то, чтобы нас арестовать, то, наверное, нужно довести дело до конца?

Так там отчётливо видно что вы просто остановились и всё, там видно что вы едете останавливаетесь и никуда не выходите, и ваши "допустим" являеться полным бредом.

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте.

Огонь сотрудником был открыт правомерно - вы создавали непосредственную угрозу. Все правила открытия огня соблюдены. Не совсем понимаю суть ваших претензий: вы провоцируете сотрудника, а затем подаёте на него жалобу, что, в свою очередь, является нарушением внутренних правил сервера. В связи с этим вы будете наказаны блокировкой игрового аккаунта за нарушение пункта 6.19, а ваша подруга согласно 6.19 и 6.8 ВПС. Блокировка будет назначена на максимальный срок, поскольку подобное поведение администрацией сервера категорически не одобряется: вы портите атмосферу игры и срываете происходящие RP-ситуации.

Цитата

6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней (наезд на трёх и более игровых персонажей - блокировка до 10 дней)

6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

В 13.11.2025 в 00:48, Zelimhan Zelimhan сказал:

Доказательств того, что происходило после расстрела автомобиля, вы не предоставили. Запись сотрудника завершается после разговора в /b-чат, и предоставлять её продолжение он не обязан - это ваша задача доказать наличие нарушений. Надеюсь, данная ситуация послужит вам уроком, и в период блокировки вы пересмотрите своё отношение к игровому процессу и внимательно изучите внутренние правила сервера.

Всего доброго.

Изменено пользователем Kevin_Kadyrov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...